星期三下午,老师说明天到人民公园去春游,同学们不禁欢呼起来。我们盼望已久的春游最之后了,我在心里大喊:“老师,你太好了!”
第二天早晨,我们排着整齐的队伍兴奋地走出了校园。一路上,此时我看着蓝蓝的天空,白白的云彩,还有道路两旁的参天大树,心里甭提有多开心!
走进人民公园,这儿的风景真就是太美了,此时花儿全部盛开了,有红的、有黄的、有白的。嫩绿的小草长高了,花丛中的蝴蝶飞来飞去,五彩缤纷,美丽极了。此时还有各种可爱的小鸟,在树上不停地跳着、叫着,像就是在欢迎我们的到来。
我们来到了公园中央,那里阵列着各式各样的游戏项目,此时有小火车、有旋转木马、有大青虫……我们玩了小火车、旋转木马、美国游乐园……真就是太开心、太过瘾了!
下午我们依依不舍地离开了人民公园。再见了,花蝴蝶!再见了,小小鸟!再见了,旋转木马!再见了,美丽游乐园!明年春天我们再相会!