秋游作文
话说昨日,下午第三节课,我们都安静地考了一场试,可是马老师一进来,便打破了那寂静。这是为么尼?(拿块木头敲桌子),原来老师手里有秋游的作息表,场面一下子就活跃起来了,那家伙真是七嘴八舌、议论纷纷呀。这激动劲一直延续到放学!今天是秋游之日,教室里的谈笑声不断,我感觉我今天不大顺。接二连三的倒霉事悄无声息的来了,刘梦媛带着她那些“狐朋朋友”前来”打劫”,抢我手机。任我如何大声呼救,都没有人来“路见不平、拔刀相助”,一方有难、应八方支援,现如今见死不救”,刘梦媛使尽“阴谋鬼计”盗取我手机,可恶的她居然去了…唉,只能…我去求助张倩玲助我一臂之力,没想到她们俩竟“狼狈为奸”,本来刘梦媛“抢”走我手机,不知道密码,抢了也白搭,可是张倩玲知道,我千算万算,唉,只能眼睁睁地看着她们”蹂躏”我手机。随后金静雯抓着我头发说:“赶紧教你组员去!”不就是教题吗,用得着动“爪子”吗…在车上时,张倩玲、李珠丽等人“霸占了我的手机,男女授受不亲,抢也抢不得,打也打不得。真是叫天天不应、叫地地不灵啊,到了目的地后,我们去参观了奇山异石,没想到刘梦媛卷土重来,叫了一帮女生来实施“抢劫”,我还没来得及跑,就被抓住了,然后一只只手都像手铐一样紧紧地抓住了我,怎么甩也甩不掉,光天化日之下,一群人欺负我一个人,有本事放开我,绝对不会有机会再让你们抓到我。这次我又是一人“孤军奋战”,最终我寡不敌众,败下阵来,她们又把我当猴耍。唉…我今天怎么那么倒霉啊,我上辈子肯定和刘梦媛、张倩玲、金静雯有仇。
开心事儿也还挺多的,我们一边走一边拍经过的风景,单一的石头在这里变得各种各样,什么样的石头都有,我最喜欢的就是那只雄鹰了,展翅站在岩石上,似乎时刻准备起飞,在广阔的蓝天上邀游天际;又像是一只正在窥察周边事物,如发现目标,便极速展翅。这只鹰被雕刻得栩栩如生,好有王者风范。不得不承认刘雄和刘梦媛是人缘最好的人了,这不,无论他们在哪颗石头旁,总会有人不停地给他们拍照,还真忌妒刘雄,可谁让他人缘好,长得帅呢?难道姓刘的人缘都好吗?还别说,刘梦媛和刘雄可真入镜。玩累了,也该休息、吃午餐了。我买了一碗泡面,刚吃了几口,呛得我喘不过气来,这滋味可真难受,差一点我就命丧于此了。又要出发了,我在这学到了一此关于火灾逃生的知识,虽然秘决只有短短的12个字,但这12个字关乎着你的生命其次我喜欢的是百花园,这里有数不胜数的绿色植物,各式各样的花,使我目不暇接,由于时间限制,我只是草草得看了几眼,在这我也算是一饱眼福了。