秋游作文
秋雨还真是绵绵无绝期啊,我们日思夜想的秋游也因此一推再推还推……终于本周四天公作美,晴空万里,戴上我们的小橘帽,扛上我们的彩虹旗,方特兄,我们来咯!经过一个半小时的车程我们到了,B组小分队的两位妈妈和八小只瞬间集结完毕,开始行动!来得早不如来得巧,《纵横华夏》马上就要开场了,B组小分队GO!GO!GO!入座,亚洲最大的4D立体巨幕缓缓打开,为我们带来了今天第一场视觉的饕餮盛宴。我也仿佛化身为了一只雄鹰,翱翔于祖国的壮丽河山间:高耸入云的珠穆朗玛峰,美不胜收的桂林山水,举世闻名的长江三峡,气势恢宏的黄河壶口瀑布……
忽然画风一变,我仿佛掉入了时空隧道,穿越千年:惊天动地的涿鹿之战,秦始皇一统中原时的君临天下,万国来朝的大唐盛世……这真是规模空前的中华文明史诗啊,让我不禁赞叹,美哉!我中华文明!壮哉!我巍巍华夏!B组小分队很快移动到了《女娲补天》视觉体验区,这可是方特最精彩最刺激的3D体验项目了!坐上了动感游览车,我既兴奋又紧张,安全杆放下,小车缓缓移动,场景瞬间切换到上古洪荒地界。我们追随着女娲娘娘开启了击退水火两怪的惊险旅程,配合着情节小车极速向前,又快速回旋,紧接着迅速下坠,我的心也随之提到了嗓子眼。忽然,眼前飞来了一个巨型火球,我顿时闭上了眼睛,双手紧紧握住了安全杆,只感觉小车都在剧烈摇晃……
小车仿佛又恢复了平稳,我睁开眼睛,只见眼前好一幅美景,耳边则传来女娲娘娘美妙的声音:“感谢大家的勇敢……”“呼……”我长长地舒了口气,原来结束了,拿下3D眼镜,才发现手上有好多汗,后背也感觉有些潮湿……风景如画的方特东方神话乐园,B组小分队继续Move,而且成绩骄人。不仅如此,我们还一起享用了美食,收到了小礼物(嘘……这个好像不能说)哈!
总而言之,言而总之,B组小分队的方特之旅完美!