走秋游作文
“秋游去啦!”
“耶!”
这几天全班都沉浸在去秋游的快乐中,这毕竟是大家小学中第一次秋游,也是最后一次。
“你去不去秋游?”
这是这几天我常听到的一句话。
风清去淡,秋高气爽。这这金色的十一月,我们迎来了期盼已久秋游。
早上一到学校,我就发现同学们的背包都塞得满满的。只见不少的同学已经拿出了随身听,还有的同学拿出了照相机。大家的脸上都洋溢着快乐的笑容。大约八点左右,汽车从学校出发,把我们送往这次秋游的目的地——大自然。
经过了一个多小时的车程,我们终于到达了目的地。
到那的时候已经是九点半了,我们排好队就开始进入大自然风景区。
一踏进风景区,我就发现了这里四周都是山,都是绿色,果然是名副其实的大自然。
往前走,同学们都看到了前方有许多游乐项目,大家都控制不住自己的玩心,轮番的向老师征求意见。当老师宣布让大家尽情的玩的时候,大家都欢呼起来。
随后我们来到了景区内的一块大草坪。
“哇!这里可真美啊!”,我不禁后悔自己没把相机带来。放眼望去,这儿的草坪就像绿色的地毯,其上点缀着许多可爱的白色小花。有些男同学已经按捺不住了,正迫不及待地住下跳时,老师把他们拦住了,说道:“你们好好玩吧,但注意不要破坏这么美的草坪,要知道,小草也是有生命的。”“噢!”得到了老师的允许,同学们开心地在草地上滚来滚去,你追我赶,嘻嘻哈哈地好不热闹。
紧接着,大家玩累了当然要吃午餐了。我们来到餐厅中已经准备好了午餐。因为玩了一上午,大家的肚子也已经空空如也,各人拿到饭后也狼吞虎咽的吃了起来。
饭后,大家就在草坪上自由活动,有的同学玩起了丢沙包,有的同学在草地上把自己的小兔、小仓鼠放出来活动……
愉快的时光总是过得很快,到了该回去的时间了。大家都带着满怀的好心情、好记忆踏上了归途。