走秋游作文
今天是我校组织全体师生秋游的日子,同学们可高兴了!早早的我们就带着爸爸母亲给我们买的各种各样好吃的零食来到了学校,在老师们的组织下,我们排起了长龙一样的队伍,浩浩荡荡的向着我们的目的地芝山进发。
来到芝山,映入眼帘的是一片郁郁葱葱的绿色,美丽的花朵,茂密的树木,雅致的亭台,雄伟壮观的烈士纪念塔,高耸入云的电视发射塔,鱼儿在水池里无忧无虑的游泳,鸟儿在枝头上自由自在的歌唱,芝山的景色真是太美了!
站在芝山顶上放眼望去,高高的楼房、宽宽的马路、飞驰的汽车、穿梭的人流、一片繁荣昌盛的景象。
同学们在老师的带领下,讲故事、演节目、做游戏,尽情的叫着、跳着、笑着,享受着秋游给我们带来的欢乐!