充满欢乐的寒假来了,妈妈带我去日本的北海道玩雪。
在这次旅行中,令我最难忘的是游玩小樽。
关于日本旅游的作文 我们一早乘车前往浪漫之都——小樽,漫步于充满异国情调的小樽运河,街道两旁铺满厚厚的积雪,这时候,漫天飘着雪花,白茫茫的一片,就像童话中的仙境。
享受了悠闲时光后,我们就去参观北一哨子馆的玻璃制品。在这些玻璃制品中,有一支是用玻璃做的玻璃钢笔,很细长,好像毛笔,要用墨水才能写字。
随后参观小樽水晶音乐城——八音盒展览馆。在去展览馆外的路上,到处都是雪,就像铺了一张张白色的地毯。展览馆里又是怎么样呢?原来,展览馆里到处都飘散着美妙而轻柔的音乐声。是那些精美别致的音乐盒发出的声音,如同一位位美丽的仙女和善良的牧童在歌唱。
我们还参观了札幌啤酒园,它是一座由啤酒工厂改造的景点。最奇特的是,在啤酒园工作的叔叔阿姨,他们穿的是工作制服是用啤酒玻璃瓶做的,多么厉害呀!我们先去参观制造啤酒的过程,机器和材料,然后就可以品尝美味的啤酒或其它饮料。对了!还有用啤酒加工的小饼干。一出啤酒园,我就和妈妈玩雪,打雪仗。
这一天,是多么难忘!