这个暑假,我们去了珠海、广州、深圳,体验了世界之窗、欢乐谷,还体验了地铁的乐趣。
还记得,那是一日中午,我们冒着酷热,来到了杭州的萧山机场,“哇!比电视上看到的还要大!我说”那可不,萧山机场占地1000亩,有10多个北京鸟巢大呢。然后,我们去窗口前面等,等到了我们,已经下午一点了,上了飞机,飞机却没有开那是因为人还没有到齐。等到人到齐了,时间已经到了1点30了。
1点30分,飞机起飞了,飞机飞的好高好高,连房子都变成了小蚂蚁,最后,房子不见了,只能看见一片一片的云朵,但是,一转眼就不见了,就当我全神贯注的看的时候,突然背后有人拍了我一下,把我吓了一跳原来是哥哥他在问我要吃面还是饭,我说要吃面。所以,空姐把我的面拿了过来。就这样在无聊只中,我们来到了广州,下了飞机以后,我们又转车去珠海。就这样,我们迈出了旅行的第一步。