秋游作文300字
“窸窸窣窣”这是谁在床上翻来覆去呢?是我呢!一想到今天就要去秋游了,昨晚我一直兴奋不已。
终于等到天亮了,我吃完早饭就往学校赶,在运动员进行曲中我们全体同学集中到操场上。集合完毕后,秋游的队伍便浩浩荡荡地出发了。历经千辛万苦,我们成功地到达了飞龙山,继续向山顶进军。走了不久,路旁出现一个洞,溪水在洞里欢快地流淌,就像一首欢乐的乐曲,同学们之前的疲劳顿时烟消云散,加快了脚步向前行走。
绕过一条溪后,我们来到了一口井旁。把头伸进井口喊一声,井底仿佛也传来了两样的叫喊声。这真是一口神奇的井。
顺着弯弯曲曲的山路走到山顶向远眺望,罗阳镇的景色尽收眼底。瞧,一座粉红色的教学楼,掩映在葱郁的树丛中,头上还顶着一个“小球”,在阳光地照射下闪闪发光,真像一个小丑,正顶着球,逗观众们开心呢!看,那儿有几幢还未修建好的房子,正披着一件绿色的“风衣”,几个工人叔叔正用着各种工具忙着装修房子。
走下一条由石头铺成的小路,我们看到了一块菜地。上面有许多刚抽出嫩芽的小菜苗,躲在树妈妈的怀抱里,正准备过冬呢!
雨稀稀地下了起来,就是老天爷在为我们送行呢!