秋游作文300字
上星期六,阳光明媚,万里无云,我们在邓老师的带领下,来到了东岳公园秋游。天气虽然晴朗,但迎面吹来的秋风使人感到心旷神怡。
站在山脚下仰望,首先映入眼帘的是四个金灿灿的大字:“东岳公园”。接着,我看见了一些叶子五颜六色的沙金木。只见一位园林工人在给沙金木浇水,我想:“园林工人真勤劳啊!”往前走,我又看见了黄色的野菊花,一阵阵秋风吹过,一堆野菊花翩翩起舞。我们走着走着,看见了一棵棵茂盛的树,就好像一条翠绿色的通道,通道上偶尔有一些枯黄的树叶落在地上,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
走到了半山腰,我们看到了一座凉亭,坐在凉亭里面休息,一阵阵秋风吹来,使人感到神清气爽。
我们终于登上了山顶,山顶上真热闹,这里有一个操场,有的人在踢毽子,有有人在跳绳,有的人在打羽毛球,有的人在做游戏,还有的婆婆坐在石椅上闲聊,真是一片热闹非凡的情景。
东岳公园是美丽的,秋天的东岳公园更是美丽的。