茱萸湾秋游作文
今天,妈妈把我带到了风景秀丽的茱萸湾公园玩。
首先映入眼帘的是一条曲径的小桥,从桥上往下看,只见小鲤鱼们在荷花之间穿梭着,荷花姑娘也舒展开了它那娇嫩的身子。随后,我们又来到了运河边,只见河里有几条小船,它们在平静的河面上自由自在的“游”着,远看,好象一只只小鱼儿。
然后我们又来到了野动物饲养区,刚进小门就传来一声狼嚎,令人毛骨悚然。可我一看,哟,这狼和我隔着两层铁栏呢,我这才放心地走了过去。只见它瞪着血红的眼睛,凶狠地看着我。吓的我连跑带跳地离开它。然后,我们又去看了花豹东北虎秃鹫等野生动物。
接着,我们又去看了海狮表演,海狮丽娜小姐先给我们表演了一个空中接盘,训养师将一个盘子飞向水池中央,丽娜小姐从水中一跃儿起,就在这一瞬间盘子被叼住了。顿时,台下的观众沸腾起来,掌声更是滔滔不绝。接着丽娜小姐又给我们表演的水上芭蕾等节目,一个比一个精彩。最后,丽娜小姐又和我们进行了亲密接触。
太阳偏西了,我们这才依依不舍地离开。今天玩得真开心啊!