火车到站了,我帮妈妈把行李卸下了火车,想知道这是哪里的火车站吗?这里就是成都站!
这次来成都市我和妈妈、弟弟一家等几个小朋友和家长一块儿来游玩的。
我们走出火车站,展现在我们面前的是蔚蓝色的天空以及人山人海的街道、又大又宽、纵横交错的马路上车水马龙、高楼大厦数不胜数、人行道上载满了参天大树。好一座繁华的大都市!
我们花了一中午的时间安顿好了住宿,并处理了几件事,这才在旅馆里休息起来。
下午,大妈领着我们一队“人马”倾巢出动,向目的地锦里出发。
我们来到了锦里,只见这里古香古色的,街两旁都是有两层楼的瓦房,而且还有池塘,我们兴奋的顺着池塘往前走着,走着走着,我在池塘中央的小桥下发现了一个大黑疙瘩,慢慢地向我这边漂来,我定睛一看,啊!原来是一直黑天鹅呀,没想到这成都还有适应天鹅生存的地方呢!
锦里的植物非常多,到处可见榕树,池塘里还长满了荷花……,
这还吸引了许多鸟儿,站在树枝上婉转的歌唱,使人们忘记了忧愁。
锦里是我对成都的第一印象,这里美丽极了,整个成都市一定也很美丽!!!!