在10月12日这个金风送爽的特殊日子里,我的书包里装的不是课本,不是作业,也不是作文书,而是一大堆食物,想知道我今天去干嘛吗?那就请进我的记忆库去寻找答案吧!
这天,大巴载着同学们的欢声笑语来到了佘山的月圆苑——告诉你吧,今天我们秋游。刚开车门,同学们就像一群小蜜蜂从蜂窝——巴士车里“飞”出来。进了大门后景灏与其他同学嘴八舌的说了起来“我来第3次了。”“我来第2次了。”走了一段时间后,队伍突然停了下来,我抬头一看。哇塞!好大“一朵棉花糖”啊!“同学们,”许导游揣起大喇叭“我们现在要开始“跳跳云”这项活动了,请大家脱下鞋去那里排队。”“ok.”大家异口同声。在等待许久后,我们终于上了“跳跳云”。“看我的!”我在上面冲跑着。可是好景不久啊——我倒了下来,怎么也站不稳。刚刚站起来没多久就有“扑”的一声倒下去。“嘿,我还不信了,连你都“战胜”不过。”我说道。过了几分钟,我终于找准了它的“节拍”。于是我在上面和同学追逐、嬉戏,这些声音立刻使周围热闹起来。
接着,许导游领我们来到几张网下看了看旁边那块牌子又揣起大喇叭:“同学们,我们现在要爬“月行网”了,也请大家脱下鞋子去游玩。”我们脱下子冲上了用麻绳做的“月行网”。虽然站在上面痛痛的,但我们还是克服了困难在上面走了起来。