这时,红军在潘行义的引导下,打进了柳溪,解救了潘冬子;近来,龙首山上栽植了6000多棵树木,树种以柳树、松树、九角枫为主,另。“中国VS‘土巴哥’大获全胜:中国对土耳其,8比0。还有池塘里的鱼争先恐后往岸边挤,因为那儿有游人往水里扔鱼食?二十一世纪中作为学生的我们应该为自己身为一个中国人而骄傲,应该为我们是一个炎黄子孙而感到自豪,我们不再是那个让世人虐称为"东亚病夫"的黄种人,我们是用知识与实力撑起自己腰板,受人尊崇,威震四海的中国人。
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们”我们随着欢乐的歌声和银铃般的笑声,飞到了五里去看花。这时,我们看着山上的桃花,远处望去,好象一片红云降落在了上面,又像太阳落山时的落日。走了几步路,一两棵桃树展现在握们的眼前。
象一个身穿粉色衣服的姑娘羞答答地低下了头。这些桃花有的含苞欲放,有的花蕾满枝,有的非常娇艳。你闭上眼睛,变可以闻到一阵阵清香。我走进了桃树林,好像花的海洋。这时有一位同学经不住诱惑,身手要去摘一朵桃花,我连忙去阻止了她,我对她说,一朵桃花就是一个桃子呀!这时一阵微风吹来,把树上的花瓣吹了下来,好象天女散花。给大地撒上了春泥。
桃花旁,油菜花也看了,好像一地的金子,连蜜蜂,蝴蝶也来在上面采采花粉,跳跳舞。油菜花有着小巧玲珑的花瓣,摸上去滑滑的,舒服极了。
五里真是太美了,我真想用彩色的画笔把它画下来,用优美的语句把它说出来。这么美的地方,使人乐而忘返。