太高兴了,我睁开眼一看,咦?爸爸妈妈怎么不在呢?我刷完了牙洗完了脸,到我房间一看爸爸妈妈原来在看海上田园的活动呀!我也凑到爸爸妈妈的身边看看,爸爸妈妈问我:“你要不要去海上田园?”“听起来名字倒蛮好听的,要不就去那吧?”我问到爸爸妈妈,“好吧”爸爸妈妈一致说,我们就去人人乐买了点零食就出发了。
一路上,坑坑洼洼的还有许许多多的红灯,我们一路上爸爸开着车我教妈妈英语,一点时间也没浪费。
啊!终于到了,我一打开车门,就感受到了一股浓厚的树的气味向我飘来,爸爸妈妈也是一样,爸爸排队买票,我和妈妈就在旁边等着,我们进入了海上田园一看,有好多的游玩项目,有捉泥鳅、田园、游乐场、湖,反正有好多东西可玩,首先我们先去了一个桥上,桥下有好多的草和水,我在那里照了一张相就走了我们到了欢乐天地,那里人山人海,那里有玩很多水上游戏,有锁链桥、荡摇链桥……然后我就换了套衣服冲向锁链桥,一步一步艰难的走着,但是我知道这东西很容易让人掉到水里,玩完后我让爸爸给我从从空中飞人的底下照相,我要玩,就这样我走到了目的地了,叔叔让我穿上像裤子一样的东西,一挂我就嗖地一声滑了下去,爸爸卡擦一下给我找了一张相,就这样我们还玩了许许多多的游戏,特别是电车,我带着妈妈把海上田园都转了一圈,简直太酷了!好浪漫呀!
就这样我依依不舍得离开了海上田园,真是超级过瘾的一天!