欢乐谷游玩的作文
今天,我爸爸带我们去了欢乐谷,玩了许许多多好玩的项目,我和你说一说吧!!!!
欢乐谷分成:香格里拉森林,金矿镇,阳光海岸,欢乐时光,飓风湾,冒险山,玛雅水公园和魔幻城堡。
其中我最喜欢玛雅水公园和香格里拉森林。我喜欢玛雅水公园是因为玛雅水公园是游泳的,还因为玛雅水公园有玛雅狂欢节,玛雅狂欢节是一个人在冲浪池的舞台上唱歌,他唱的歌好听极了!!!
而我喜欢香格里拉森林的原因是:香格里拉森林绿树成荫,花繁叶茂,空气十分清新,而
且有许许多多好玩的项目(可是,所有项目都太太刺激了,而且我也不够高,不够年龄)还有一个雪域雄鹰正在“孵化中”!!!
对了,我还在飓风湾玩了“纸飞机”:就是一个人躺在一架“纸飞机”上然后会飞起来像吹风扇一样十分舒服。而且“纸飞机”一会儿往上飞,一会儿往下降,下降的时候刺激极了可真好玩呀!!!!
欢乐谷我还没玩遍,下次去我一定不把欢乐谷玩翻,我誓不回家,对了,下次你要不要一块去?