欢乐谷游玩的作文
今天是星期二,也是我们学校组织的社会实践活动。我们一年级和四年级的同学到欢乐谷进行一次集体的欢乐之行。
早上8:20从学校出发,同学们各自背着自已带的水和零食,都特别的兴奋。我们坐着校车和同学有说有笑的奔驰而去,很快就到达了目的地——欢乐谷乐园。
今天是我第一次走进欢乐谷乐园,一直觉得很神迷的欢乐谷也就一般嘛!心里暗想,还有点失望,开始就由欢乐谷的老师带领我们坐了和国色天香一样的旋转木马,但里面的风景和建筑都很特别,能玩的游戏也有很多。看得我眼花缭乱!乐在其中!比如:青蛙跳、转转杯……等等!能坐的我们都坐了。还有大人们坐的飞越地中海、云宵飞车、摩天轮……等等这些我都好想去坐,感受其中的刺激,为了我们的安全,老师都没有带我们坐。等我长大点了再去坐! 特别让我难忘的是最后看的4D电影,我深刻感受到科学的伟大。觉得很神奇,戴上眼镜就有身临其镜的感觉。特别不可思议的是,我把眼镜取下来还能感受到剧情里面的恐龙流的口水像是滴在我的脸上一样那么真实。
今天玩得很累,但累并快乐着。我一定好好学习科学文化知识,多了解科学的真谛!