欢乐谷游玩的作文
在一个碧空如洗,金风飒飒的秋天,蜻蜓朵朵、黄莺月月、袋鼠花花准备高高兴兴地去野餐。它们准备好食物,就出发了。
一路上,它们说说笑笑,蹦蹦跳跳。路边的花儿在微风的吹拂下摇晃着脑袋,好像在欢迎它们的到来。
可它们很快就遇上了难题:前面有一个山洞,里面有两条岔路。只有一条路能到出口,而且走进去就出不来了。大家冥思苦想怎么也想不出。这时候,视力最好的月月看见一条岔路的远处有一个小亮点。它大声喊道:“我找到了出口的路了!”朵朵、花花也朝那条路里面望了望,果然有个小亮点。于是 ,它们带着希望一起往那条路走去。
从洞里出来,它们被眼前的景象大吃一惊:美丽的花朵跳着动人的舞蹈;大树唱着美妙的歌;所有的房屋都铺设着良金美玉……这简直就是个世外桃源!从此,它们就永远住在这儿了。
后来,所以的动物知道去那儿的路了,纷纷赶往那里居住,那儿变成了欢乐的天堂,而且得到了一个好听的名字,叫“欢乐谷”。