美好的春游作文
今天学校组织我们去春游,我早早的来到了学校排着队上了车大约一个小时就到了桃花源。
我们一到那就开始进行了的项目。我们网内有海洋球,看皮影打地鼠,等项目。教练带我们到海洋球馆。我们大声你行,太壮观了,如仙境一般,我们要等不及进去玩。只听见教练一声令下进。我们都一齐的脱下鞋子跑进去,我刚一进去就踩到了一个球喷一下摔了一个大跟头。我玩着玩着又看见一个大滑梯就坐了上去。
又摔了一个大跟头。过了一会儿教练,说,集合我们就告别了这里,教练带我迷迷糊糊的转了一圈,来到了皮影戏的地方。老师给我们介绍了皮影戏的知识,就开始鹤拉乌龟的皮影戏。鹤拉着乌龟的脑袋乌龟立刻缩了回去。他们相互厮打着节目非常精彩。看完了皮影戏。教练又带我们到打地鼠的地方,我们蹲在老鼠洞里,女生们就拿着锤子来打我们。我们就开一个接一个的往下蹲,趁我没注意。喷,地鼠被砸中了。啊好痛我的头。多么好玩的游戏呀!
我们玩完了项目就依依不舍的离开了。心里暗暗的想还能再玩一会儿就好。
通过这次活动,我在以后的生活和学习中。不畏困难,敢于挑战,充分挖掘自身的潜能,强化锻炼身体的意识。