美好的春游作文
原定星期二的春游因为下雨而推迟了。到了星期三,雨终于停了。老师说可以春游了。虽然是阴天,但我们心里却阳光灿烂。
我们像一群快活的小鸟一样踏上了春游的路程。坐在校车上,同学们一路欢声笑语,开心极了。在我旁边的刘谦炜嘴馋了,他拿出鸡腿开始狼吞虎咽地吃起来,好像很可口。
很快我们便来到了月湖公园。一走进公园,我就看见了一块像乌龟似的大石头,它的头伸得老长,懒洋洋地趴在地上,好像在晒太阳呢!公园不但有有趣的石头,还有火红火红的海棠花,粉红的桃花,淡黄色的迎春花,美丽极了!
到了中午,我们开始野餐了,我带了好多好吃的东西:鸡蛋、面包、鸡腿、饼干、果冻、水……
吃完午饭,同学们还表演了精彩的节目。
春游那天真是个难忘而美好的日子。