有趣的一节语文课作文
今天下午第一节是语文课,但这节却截然不同。
我们正在总结第11课《蝙蝠和雷达》课后生字的形近字时,不知是那位老人家突然喊了句:“老妈!不是不是……”“哈哈……”紧接着,就是此起彼伏的哄堂大笑。“这声像……”我一边想着,一边扭头向后望去——葛珊珊满脸尴尬,苦不言堪。班主任曹老师也微微的笑着,对她说:“你太激动了吧!”“哈……”这时,李雪有补充,老师叫完她后,她竟然说了一句让我们意想不到的话:“老师,就是那个铛字,换成衣补旁,是开裆裤的裆。”“哈……”她这话把还没从“阴影”里走出来的我们再次地推进了“火坑”……“你组什么词不行呀!非组这!”杨宇琛气急败坏地喊道,还带着几丝笑意……
得,太有缘儿了,俩事儿赶一块儿了。瞧!拍腿的、拍桌子的、起哄的、笑出眼泪的、笑得咳嗽的……这节语文课几乎成了娱乐课了。
咋样?这堂哭笑不得的语文课有趣儿吧?!