我的新语文老师作文
刚要开学,我们就知道我们换了个新的语文老师——叶老师。叶老师的性格很特别。
语文课上,老师突然说:“李XX,你和你的同桌聊的什么,滔滔不绝的,该不会是说悄悄话吧,不会说的是‘你愿不离不弃,我愿生死相依’吧。”我们都哈哈大笑起来。
还有一次,第一节语文课我们都在聚精会神地听课,老师说:“XX,你和于XX干嘛呢?”XX说:“她摸我手。”老师说:“女生摸女生手干嘛,男生摸女生手还差不多。”我们哄堂大笑,班里有个男生说:“如果男生摸女生的手话,那女生先翻眼接着是一个巴掌就打过来了。”我们又笑了起来。
第二节课时,叶老师说我们可以自由沟通,我们就开始聊了起来。一个男生说:“女生老打我们怎么办?”老师说:“没事,打打就是了。但是,男生也可以打女生,不要打狠,女生脸薄,你们脸厚不怕。”我们笑了很长时间,笑的肚子都疼。
老师虽然幽默风趣,但性格也是多变的。老师说:“你们最好不要触碰我的底线!因为,如果你们犯了大错,我训的不是你们,是你们的家长!保证你们家长来了第一次,就不想来第二次;而且回家后首先会把你们打一顿;接着我会把你充军发配到别的班级,永不调回;甚至,可能会把你流放到别的学校去上!所以,你们一定要先作好心理准备,千万不要做那个最倒霉的人哦!”
怎么样?如此口嘶牙拽的老师厉害吧!