我的新语文老师作文
暑假过去了,我们迎来了新的学期。走进校门,眼前一亮,校园变得更绿更美了。我的心中生起了一股幸福感。可让我感到意外的是,我们班的语文老师换了。听说新的语文老师是林晓斌主任,我心里有了一点点不安
见面会开始了,班主任王老师向我们介绍了林主任。我朝着讲台,像认识陌生人那样认真地打量着林主任,只见他长着一幅国字脸,浓眉大眼,络腮胡子,理了个小平头,戴着黑帽子,可时尚了。
林主任给我们讲了学校的光荣历史,讲了许多优秀校友的故事,讲了校园中的树和鸟的故事他要我们人与人之间要和睦相处,人与动物、植物之间要和睦相处,做文明的人,长大以后成为优秀的人才,为祖国和人民服务,并为母校争光。
林主任上课的时候,大家都不会觉得枯燥无聊,都会特别认真。林主任告诉我们,上他的课,最重要的是耳朵。
林主任十分幽默,经常讲些笑话让我们笑得前仰后合。上林主任的课真有趣。