我的新语文老师作文
以前在镇湖中心小学读书,现在转学到宝黛实验小学的彩虹双语学校上空。我很不习惯这一天上课,因为我们谈了有多少男老师教三节课。尤其是语文老师王老师——。看,他的样子,看起来很吓人。但是,他的字写的很好,教的也很好。
今天去了《培养良好的学习习惯9》:“读书做笔记”。就在王先生拿起粉笔在黑板上写字的时候,我心想:男老师的字一定很潦草,我可能看不懂。谁知道,王先生的字并没有我想象的那样浑厚有力,可以和书法家相比。
我很喜欢王老师的语文课,因为他可以用一些文字教给我们一些道理,而不是像其他老师一样用简单粗暴的手段提醒学生。
我真的很喜欢王小姐!