我的新语文老师作文
今天早上,语文老师一进教室就自我介绍。她说,她姓言和。
老师有一双谦虚的眼睛,戴着一副非常大的眼镜。她看起来很有学问,充满智慧。她很高。表面上看,她40岁左右。我一见到她,就立刻爱上了我们的新语文老师。
在自我介绍的过程中,老师说:“她教了很多学生,那些学生最后都和她一起走了,但是她很开心!从老师的话里,我体会到了一个园丁的骄傲,“桃李满天下”。之后,她让我们把她的名字写在黑板上,她说:“这么多学生能记住她的名字,她太高兴了!“这让我意识到,这是一个爱学生的老师。
何老师说话很幽默,几乎不言而喻。她总是对我们微笑,这让我觉得她虽然年纪大了,但还是童心未泯。
但就在这时,老师的深色突然变了,脸色变得更加严峻。告诉我们:“她对同学很有口碑。在学习上,她会很严格,不会让我们放松。”让我觉得老师真的有“别看河水平如镜,看水深”的感觉。但是我知道老师的严格要求是为了我们更好的学习。
这是我们的新语文老师,他将给我们带来浩瀚知识海洋的航海家……