有趣的语文作文
今天,我们上了一节十分有趣的语文课。
“叮铃铃……”上课了,老师迈着轻盈的步子向我们缓缓走来。我们也止住了动听的歌声。老师说:“今天,我们来上新课《草帽记》,”我们先读了读课文,随后我们便开始回答问题了。同学们你一句我一句纷纷开始回答问题。
老师问:“白军戴上红军丢下的帽子后是怎样的呢?”
同学们纷纷举起小手来。
终于,把大部分的课都讲完了,老师说:“谁想当白军,给大家表演一下白军是怎样抢帽子的呢?”大家一想:白军是汉奸,所以没有一个人愿意当汉奸。最后还是张浩东给大家带了一个头,许多男生纷纷走上讲台。老师带着他们去外面讨论了一番就进来了,他们一个个得意洋洋迈着宽大的步子慢慢走来。他们到雨伞跟前就做了一个冲刺的动作,准备去抢雨伞(草帽),他们一窝蜂似的往前抢草帽,他们你追我赶地抢来抢去。最后他们一人戴了一顶草帽个个眉开眼笑,就带着草帽去追红军去了。他们演的可真好笑,让同学们都笑得前俯后仰。
怎么样?好笑吧,有趣吧!