语文作文400字
两个学期过去了,教我们语文的仍然是冯老师。她叫冯萍萍,是一位女老师。高高的鼻梁,又黑又长的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛,左眼睛旁有一个又大又黑的痦子。嘴巴紧紧地闭着,看上去非常严肃的样子。讲起话来非常幽默,训人时常逗得大家哈哈大笑,可被训的同学却低下头,好像比挨打还悲哀。
开始上语文课之前,冯老师让我们都站在班级门口,不能随意说话。为了可以看上电视,我们只能照办。可站不到三分钟,我便坚持不住了,(想走出队列,但是)看见老师来了,我马上站直了身子,还得挺一会儿。等老师打开了教室的门,我们便像蜜蜂一样冲进了班级。只要一看电视,我们便着了迷。过了半堂课,老师便把电视关上了,原来老师要讲课了,可是我们还没看够,有的同学说再看两分钟,可老师的眼里露出了严厉的目光,就像听见老师说话一样,一下子全班都停了下来。
接下来老师给我们讲课,我们聚精会神地听着冯老师的课,不敢有一点马虎,因为我们很怕冯老师。我们清楚要读好课文、圈画好生字,如果不会那就得挨老师尅。
上课的时候,每当想起一句幽默的话,我刚想说出口,但抬头看见了神情严肃的冯老师,我便马上闭上了嘴巴。