在这场战“疫”期间,大家是不是还忘不了草地上的月光和美丽的河滩?或者是城里的大街小巷?不过不要紧的,只要我们的乐园还在,一切都会充满快乐。
我的乐园里有一个令人感到放松的位置,那就是我的私人小床,靠在墙边的一张小床,原木做的一张小床,充满温暖的一张小床。有天晚上,我在我的小床上睡觉时,把耳朵贴在墙边,就会听见外面小鸟叽叽喳喳的歌唱声、树叶沙沙的琴声、小雨滴滴滴哒哒的鼓声,这些声音合在一起,变成了一场美妙的音乐会。床边挂着一些美丽的风景照,照片周围有棕色的相框把它围住。
我的乐园里有一个和天空谈心的窗户,每当我闲着的时候,一定会打开那扇窗户,去看看蓝天、看看白云,有时还会跟它们聊聊天。每天早上起来时,打开窗户说:“太阳公公早上好!”晚上打开窗户说:“月亮姐姐晚安!”有人觉得我这样做很无聊,而对我来说,这样做让我十分快乐!
我的乐园,是书籍的海洋。每当我在书桌上写完作业,我从书架上拿出一些我最喜欢看的书,津津有味地看起来。《哪吒闹海》、《汉字王国》、《中国古代神话》……这些故事让我看得热血沸腾!看完一个又想再看一个!
我的乐园,是美食的天堂。每到周末,我就和爸爸妈妈一起,在我的乐园里吃水果和零食,一个比一个可口美味,简直让我赞不绝口!
我的乐园,我的温馨小窝,是我快乐的源泉。用心发现,生活中还会有很多“我的乐园”!