幽默的老师(五年级作文/350字)
王老师是教我数学思维的,他个子不高,一双炯炯有神的大眼睛下,是一只鼻梁不高的鼻子,一张说话流利的嘴巴,加上拥有敏锐的耳朵,真是一个老师该有的五官他都有了的人,他那如光速般思考的的脑子加上行动敏捷的身体,拥有快速的反应力。更为让同学们喜欢的是它的幽默感,王老师给自己取了一个外号“老王”。我们上课都可以这样叫他。
每一次上课,老王都在讲题时开玩笑。
“好!现在我们来讲一下这道题。这道题是一道非常不标准的盈亏问题我们把多出来的人给干掉!”
记得还有一次,在讲鸡兔同笼问题时,老王说道:“我们要让鸡先抬一只脚,又抬一只脚。”
这时,刘俊杰插了一句话:“老王,那玩意它们不愿意抬呢?那该怎么办?”
老王回答:“那就把它的脚给砍了。”逗得全班大笑不止。
老王不仅是一个很幽默的老师,还是一个教得很好的老师。我在学校考试从来没下过90分,还经常得100分,我还当上了数学课代表。