语文作文300字
在我的老师中,最难忘的就是我的语文老师。
她,大大的眼睛,脸有点方方的感觉。乌黑的头发,喜欢穿一件蓝色或白色的衣服,夏天的时候喜欢穿裙子。经常戴一只手表,手上还戴着一枚漂亮的戒指。
听她讲课的时候,我们必须用心回答问题。如果老师提问,只有个别同学举手回答。那么就耐心给同学们再讲一遍,直到大多数同学举手发言才能通过。在老师的耐心教育下,我便开始认真学习,成绩开始迅速回升,夺回了我原有的前三名。
然而,最令我难忘的还是那一次我的脸“受伤”的经历。在我们低年级的时候,最喜欢在教室里玩拉火车的游戏。一次,我们在玩拉火车游戏时,不小心后面有一位同学推了我一把。正好我在经过一个桌子,于是脸便撞到了桌角,瞬间鲜血就流了下来。
记得那次意外发生后,我的语文老师知道后,便迅速地跑到我的身边,焦急得问我疼不疼。她一边给我家里打电话,一边递来一段纸让擦一擦血。第二天,我在课间做操时,老师还抽出时间问我伤口还疼不疼。
啊,我敬爱的老师。学习上您严格要求,生活中您关爱慈祥。我永远也忘不了您!