拔萝卜作文
今天我和妈妈来到菜园,妈妈拿着锄头到了萝卜菜地,菜地里有很多菜,颜色也有很多,五颜六色,有些很大,有些很小。
妈妈用锄头挖了挖,让我拔一拔,我使劲拔呀拔,有可能萝卜扎的太进去了,妈妈有挖了挖,我一拔,就拔出一个小萝卜,这个萝卜不算小,妈妈挑了一个大的,挖了挖,我拔了拔,天哪,这个萝卜肯定很大,我们越挖就越来越深,她有很多筋我把了出来,嘿!这萝卜真大我把它带回去了,我姐姐说这个萝卜还小,我看了看奶奶拔得,的确比我的大,我看了看伯伯挖的,虽然奇形怪状,但是体形很大。
有一次我带上弟弟和妹妹,还有兔子,到菜园里拔萝卜,我让弟弟妹妹看着兔子,我去拔萝卜,兔子吃起了杂草,我还在挖萝卜,我拔出了一个特别小的萝卜,我问谁要啊!我弟弟说他要,我给了他,我妹妹也要,我也给她去拔,又拔出一个,我给了我妹妹,我就我挖一个大萝卜,我挖了挖,使劲一拔,那个萝卜纹丝不动,妈妈叫我们回去,我们只好回去。
那个大萝卜我没有拔掉。