摘桑果(四年级作文/250字)
今天一大早,妈妈约了秀秀阿姨一起去摘桑果。
我们怀着快乐的心情出发了。一路上欢声笑语,走着走着结果迷路了。兜兜转转一个多小时,妈妈终于开到了有很多果园的那条路上。我们一下车就飞奔过去。
一进桑果园,就像进入了梦幻世界,那桑果多得让人不敢相信,一串串,一枝枝,黑压压一片,压得树枝都弯了。桑果长得十分饱满,轻轻一碰,就下起了“桑果雨”。我提着篮子在果树间来回穿梭,看看这颗,也想要,看看那颗,也喜欢。我们边摘边吃,不一会儿,篮子装满了,肚子也装满了,嘴角全都是红红的桑果汁。
提着亲手采摘的桑果,我们结束了果园之旅,虽然肚子吃饱了,但还是有种意犹未尽的感觉。