喜欢语文的作文300字
我最喜欢语文课,语文课是我们全班的“表演课”,你想说的就说,但要说得字正腔圆、抑扬顿挫;你想演的就演,但要演得十全十美、完美无缺,所以语文课也算是我们全班的“表演课”。
上了语文课,老师告诉我们,因为以前科技不发达,所以才会有“书法”,写书法时,虽然同学们都会彼此取笑,但是不知道为什么?我就是偏偏独爱那一条条的“黑蚯蚓”,我写书法就像在“鬼画符”,但我总是高兴得手舞足蹈。
老师每次教我们语文课时,都会说自己是一位魔术师,变变变!一下子是张牙舞爪的大怪兽,一会儿是婀娜多姿的小公主,老师说自己真是可怜,可怜没人爱的“竹本口木子”,全班都一头雾水,老师说这不是“笨呆子”吗?全班都捧腹大笑!语文课好有趣喔!
现在全班都认识了汉字,老师让我们练习写作文,老师说我写得很棒,还念我的给全班听,我好开心喔!所以我越来越爱语文课了!