一切尽在不言中作文
初中三年生活结束了,我的暗恋也该结束了。
知道吗?六年级转学过来第一眼看见你,觉得你就像个傲娇的大男孩。
让我有点惊讶的是:你居然是一个人坐,当时也不知道心里怎么想的,脚不受控制的向你的方向走去。
可是做你的同桌了以后,让我对你的印象受到了极大的影响,觉得你不是那么和蔼。
这时迎来了我们的第一个毕业季,我们有了第一张合照。
原本以为以后不会再有交集,可谁知道呢?我们不仅在同一个中学,而且我们还是同班。
三年来,我们也坐过同桌,而你,也有了喜欢的女生,你喜欢的女生很优秀,每次考试都是第一,体育很好,人也很亲切。我不得不说,你们很配。
初三填志愿的时候,我和你说过,你可以和她考上同一个高中,可是当时你却因为顾虑英语成绩不稳定,所以改志愿的时间生生错过了。
结果证明,你确实可以。
你很优秀,而我们不合适,既然在同一所高中了,那就希望我们能越变越好。
我是一个嘴笨的人,说不来什么华丽的语言,脑海中也没有优美的词藻。
初中毕业,我们有了第二张毕业照,只是不知道,会不会有第三张。
一切尽在不言中,在心中默默祝福你。