有趣的语文作文300字
星期五的上午,我们全校举行了一场逗拼大赛。我们一年级的任务是用易拉罐拼太阳花。
王老师给我们一人发了两罐牛奶,让大家排队去操场。操场上已经有老师用线画了一朵大大的太阳花,一年级的同学们要一个接一个地把易拉罐放线上。还没有轮到我的时候,我心里想,一定要把两罐牛奶排得整整齐齐的。轮到我的时候,我快步上前把牛奶排在了画好的线上,排好后我还仔细检查了一下,生怕自己排的不整齐。我后面的同学也都很认真的把易拉罐排在了老师画好的线上。在一年级全体同学的努力下一朵又大又漂亮的太阳花排好了,中间是黄澄澄的花蕊,四周是红通通的花瓣。接下来,王老师带着我们去看高年级的哥哥姐姐们逗拼的作品。我看了有用彩纸拼的队旗,有用易拉罐拼的汉字,还有用矿泉水瓶拼的龙舟。我最喜欢的是用水果拼的2015,四个数字分别用香蕉、苹果、橙子和火龙果拼的,我觉得特别漂亮。
最后,我们又回到自己拼的太阳花里,王老师给我们合影留念。可是我前面的同学个子好高,我都踮起了脚尖,生怕拍不到。遗憾的是,回家后和爸爸妈妈看照片,我还是被挡住了。可我还是很高兴,希望明年再参加这好玩有趣的逗拼大赛。