有趣的语文作文300字
我们的语文课可有趣了。你一定很想知道是为什么,下面就让我来告诉你吧!
说我们的语文课有趣一点也不假,因为语文老师总是爱在她上课的时候让我们玩上个十至十五分钟的游戏,而且老师还会给我们一些礼物呢!
这不,前几天我们学习了《扁鹊治病》这则寓言故事,上课的时候,老师让几位同学上讲台上表演这则寓言故事,表演开始了,只见神医扁鹊“闫俊哲”,蔡桓公“张瀚文”他们费了九牛二虎之力才表演则寓言故事,逗的大家前府后仰的哈哈大笑。
第二场上演了,这一次可比第一场好笑多了,老师给刘文韬还派了几个兵呢!有高为之,李佳绩、丁翌展、马子超……他们演得就像真的一样。
有一次,老师让我们在语文课时还玩了一件有趣的游戏呢!那就是语文老师当学生,让同学们当老师,等到闫俊哲当老师的时候,闫俊哲竟然叫了我们老师的名字:高素梅时,老师一时没有反应过来,等我们都笑了起来时候,老师才反应过来是她。
我们的语文课可有趣了,你们的呢?