纠结作文
最近一段时间自己就一直纠结着该小臭买的小皮衣里面搭配个什么颜色的毛衣,一开始自己是想着,给买一个红色的小毛衣搭进去,毕竟就是过年了,穿个红色的还是喜庆!还有就是孩子外面的衣服和裤子都是黑色的,里面要是搭配个红色的话,就是感觉应该也挺好的!
但是好友就是说孩子已经大了,没必要,就是一直给孩子穿红色的?也可以换个其他颜色,米色之类的!然后自己也就每天关注着在自己的平台上看着。
但是自己发现自己现在好像陷进了一个恶性循环中,就是首先看不上那些特别不好的,但是自己看上眼的又感觉太贵了。而且最主要的也是不知道哪个颜色比较好一点!
本来一开始想的是在实体店出去转一转,如果有合适的话,就可以给孩子在实体店买上一个,可是后来自己在实体店转了转,发现冬天逛街真的是一件特别不好的事情,因为天气那么的冷,超市里的人又那么的挤,自己又觉得还不如在家里给孩子买上几件比较合适!
所以这两天也就一直在网上看,甚至包括拼多多和淘宝,每天自己也有在想,但是想一下自己手头的钱并不是特别的多,所以每天就是特别纠结的!
有的时候就感觉人上了年龄之后,真的是变得越来越罗嗦,越来越纠结,记得学生时代的自己总是大大咧咧的那种,就是对什么事情都无所谓,没必要那么的纠结!
可是现在却发现自己真的是因为一丁点小事都会纠结很久,可能打内心深处想要给孩子最好的,可是真正的实力却不允许,最后的结果就是,为了一件小事,一直在纠结!
其实归根结底纠结的根源,还是自己的实力不足吧!