纠结作文
当你看到书名的时候请你不要感到奇怪,我的人生很是纠结,但是却充满了无数的乐趣。在漫长的人生道路上,留下了一串串由小至大的脚印。在这些脚印的背后,留下的是一段段有趣的故事,一个个美丽的幻想,一个个远大的理想。在这期间,有五彩的仙子在欢唱,有时光爷爷的教诲,有梦想的泡泡装点,有成功的喜悦助威。我的哭哭笑笑,懵懵懂懂,我的奇思异想,我的发明创造,我的古灵精怪,我的开怀大笑,我的”英雄事迹“,都像一朵朵美丽的花朵,绽开在生活的这片辽阔的土地上。我的足迹,我会记载;我的生活,由我热爱。我的人生虽然纠结,但是更多的,却是成长的快乐于充实,我都将它珍藏于心底,如今,我将它们,通过笔尖,细细记录在纸上。在写这一片文章前,我的心里洋溢着一种激动。每一张纸因为有了我妙笔生花而耀眼夺目,每一个字因为有了我的潜心投入而神采飞扬……言为心声。一段段文字都吐露着我的肺腑之言,一篇篇都脉动着我的少年气息。——书,写在碎思所想之中,描绘属于少年的画卷,浸润着这美好的世界。虽然没有力透纸背的语言,也没有扣人心弦的情节,但却像暖阳一样给人启迪。