纠结作文
在这汪海洋里,原来,我一心苦苦找寻的,不是单纯,而是懂我的,适合的;在这神秘的银河系里,两条相似的轨道,相近的周期,竟然,才是我平衡的支点。在这场青春里,傻傻的,冲动而又幼稚的,不料,还算我一份。
来不及收整珍藏那些零碎的只言片语,它就已迫不及待的泡泡般在最旖旎绚烂的色彩中炸裂、粉碎。呵!丝丝水汽还未来得及say bye bye,便被太阳摄去了魂魄,消失在黑漆漆的瞳孔里,从此泯灭,仿佛从未存在过。可是,记忆的淡淡的气味还在轻轻地萦绕在鼻尖。那单薄的温暖的触感如一枚小刺,柔柔的插进心房。痛,至此,不曾远离。最始时,最初震撼的感动,逃走了,一个我找也找不到的地方。
一幅幅沾染尘埃仿佛恒久的情境画面,拨动了冷静清醒,在沉沉的迷醉里,一曲而终,犯下的,是冲动,留下的,是末端冲动的惩罚。
青春,这么浪漫,活力四射的符号,竟是一枚酸涩的青果。每一口,只有那若有若无,让舌头也追不到的丝丝甜美,消失太快,来不及回味,唯留满腔涩味侵蚀心扉。
幼稚火热的相信,走着,跑着,跳跃着,才发现,是一个人的路,没有欺骗,却,誓言,旦旦的宣告。曾那么有力,而来,虚弱的退场。哪知,已埋入又一枚小刺,融入皮肉,长出隐隐的痛与悲伤,不会茁壮,但柔韧的根牵扯的是心底的伤。
失望、自责、疑惑、恼怒、后悔……满满的,满满的!填的满满的!溢出来了——哈,呵呵,苦笑着,被包围了!
请问,可以退场吗?希望离开。
赐我一张雪白柔软的大床,沉沉的睡,没有纠结,没有痛,没有梦,没有……
青春,我苏醒后,希望,鲜亮,阳光!