秋姑娘踏着夏弟弟轻快的脚步,跳着舞儿,来到了我们的身边。
瞧!那不久前还枝繁叶茂的银杏树,被秋姑娘撒上秋的色彩后,就只剩下枯黄而又寂寞的迷你裙了。
叶上还带着一点绿色,还有美丽的金黄色,边上也被浅棕色镶了一条美丽的花边,远远望去像一片片金色的云,近看就像一柄柄展开的小扇。
这是多么美丽啊!
看!秋姑娘挥挥手,大片的枫树就红了,一片一片的,落在地上,就像红地毯一样,美不胜收
看!农民伯伯的果园里,那一个个的水果,都被秋姑娘用喜庆的红色,温暖的橘色,亮眼的黄色做成的衣服装扮上了。
穿上了新衣服的水果们,一个个都笑开了花:苹果弟弟把衣服笑得咧开来,露出了黄色的皮肤;橘子妹妹笑的一头撞在了树上,头上起了一个大包;梨姐姐为了捂笑疼了的肚子,把身子都拉长了。
看!菜地里的小麦,秋姑娘已帮它们撒上了金黄色的颜料,让它们由翠绿色,变成了金黄色。
秋风吹来,只见一片金黄,一片麦香,好闻极了!
看!秋姑娘一挥手,狗尾巴草熟了,小孩子们一个个的手里都拿着狗尾巴草,一会儿和同伴捉弄别人,一会儿自己又被捉弄,玩的好不开心!天真的童颜
毫无保留的展现在了他们幼小的脸庞上
秋天,是一个果实丰收的季节,空气中弥漫着麦香,水果香,还有孩子的笑的甜美味道
在这样一个美好的季节里,一定要好好读书,争取时光,天天向上!