纠结作文
其实早在放假之前,自己就已经决定放了,暑假时一定得回老妈家住一段时间的,毕竟就是自从结了婚之后,自己回家的次数真的是变得特别的少了!
再加上就是长长的两个月暑假,自己也想带孩子回老妈家陪爸妈住上一段时间!
可事实上是,等假期真正到来的时候,自己才发现,某人说他的店铺,也要开,孩子的练字班也要每天得去。最后的结果就是,回家的事,一推再推!
再后来现在的情况就是,如果自己想要回家的话,也是可以的,毕竟某人的店铺是一时半会儿开不起,孩子练字的话,后半个月也是可以的!
但是到了自己这里的时候,自己又开始纠结了!
因为最近一段时间自己都在忙着还外债,想着就是把欠别人的钱早点还完,但是如果自己要是回家的话,肯定又是兜里没有一分钱的那种回去!
想到之前妹夫就是说过,那么远,回去也不给孩子买个吃的,也确实是不合适!
所以最后就是关于回家这件事,自己变得特别的纠结,想要回家看看自己的爸爸妈妈,想要回去陪他们住上一段时间,但是如果没有钱的话,又感觉自己回去以后肯定会有诸多的不方便!
最后就是关于回家这件事,真的是一直在纠结着!
一会儿想着说是没有钱,也应该回去,一会儿又觉得如果没有钱的话,倒不如不用回去,就这样特别纠结着,让时间在纠结中,一天又一天的流逝!