纠结作文
每个人都有自己最鲜明的特点,无论它是好是坏,是给你带来方便还是为你增添麻烦,无论它怎么样,但它都将是你最独特的风景线。
比如我,我身上的特点可不是“一般”男生所拥有的,它给我的生活带来许许多多的不便,它便是——万恶的纠结!
我那万恶的特点主要体现在各式式样的商品里面,so,当我到银泰里的时候,我的囧途便踏上了征程——
那是一个夏日炎炎的周末,我和老妈决定到银泰里避避暑。我们俩则上二楼,就一眼望见了thegreenparty这家店。我迫不及待地冲进去,因为店里有我心仪已久的笔呀!当我冲到货架前,问题就来了。这么多种“水果笔”,我该选择那一支呀?
渐渐地,我的心里又冒出了几个小人:“橙子笔”小人说:“选我,选我!你看我鲜亮的颜色,同学们见了一定赞不绝口!”“柠檬笔”也不甘示弱:“要比颜色亮,肯定我当大王!”“奇异果笔”发话了:“哼,颜色鲜艳有什么用?我的外形最特别。”
我听了这话,更不知选谁了,我眼冒金星,好似做梦似的陷入了橙子、柠檬、奇异果的旋涡……
突然,妈妈进来了,大声呵斥:“小恺!你选好了没呀?唉,你看这只猫猫笔咋样?”我一看猫猫笔,好像是不错。于是,我听了妈妈的话,将它带回了家。
终于,一场纠结大战拉下帷幕。但是,纠结君并没有走远,他可能已经在不远处等着我了。