有的时候,真的很不知所措!
面对那突如其来的晴天霹雳我该怎样?
真的不懂,为什么这个世界会这样复杂?呆呆着一个人坐在电脑前,仰望天空,心,在默默的加速!
也许姐姐的话说的很好:一个公开的敌人可能成为祸害,但一个伪装的朋友则更糟!一句话,很唐突,昨天还是好好的,什么也没有发生,今天,我什么也没说,却招来了如此的恶语!心,在默默的祈祷!
下午的两点,是人生中的坎坷!面对某某的恶语,我不敢回答,心凄凉了,只担心会对自己不利,你的脾气,你的性格,都是我所没法接受的!什么时候招你了,什么时候惹你了?不,我没有!我只相信,肯定有人在作怪,切,这种卑鄙的小人我见多了,不怨恨他,只怨这世界太复杂!
你说,你替我的妈妈感到悲哀,只是为了有我这样的人出现!真的有点好笑,也许,只有你会这么评价我!以我的人缘,我的性格,你没有理由这样说我,真的没有!
也许,有的时候是自己的过错,不应该这么自我,这么的从容,一切的一切都已成为不爽的笔画,时时刻刻勾勒的我的心!拼命的在自己的身上找原因,但是似乎,找不到几个!也许,是自己没有发现吧!
心,已经没有栖息的地方了!默默的祈祷,我没事!
泪水,永远不会流下,这是我要的坚强!