如果当所有的联系都已成为打扰,不联系真的是最好的状态。
很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去。坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。
人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。
不到万不得已,谁想重新开始。曾经经受过的煎熬折磨猜疑失望,通通都要再来一次。重新认识新的人,适应新的环境,以前说过的有趣无趣的话都得重复着再说,温故却不知新。有些事情真的跟勇敢毫无关系,仅仅是因为难以为继。对某些事物和人的眷恋不是不再了,只是那份眷恋,真的走投无路了。
总会有些东西,让你既想对全世界炫耀,又不舍得与任何人分享。
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。
不要因为冲动而说些过激的话,没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害。
幸福的最高境界,不过是陪着一个旧人,守着一屋的旧物,悠悠地数着一段旧岁月。如果一段爱情到了该终结的时候,那么也就不要去强求它继续。而一段感情到开始的时候,也就不要去强行它去停止。你永远是不会知道怎么样的感情会有好结果。在分手时也就不去挽留,在一起时不保留,最后留下的,那才是好的。