纠结作文
我叫张峻峰,是南外仙林分校三年级的小学生。三年级的我,学习成绩出现了问题,原因是玩游戏,这件事让我很纠结。
我是在一年级下学期一次偶然的机会,让我接触到了网络游戏。一次,我和同学一起出去聚餐,有一位同学的爸爸手机里游戏很多,在吃饭的时候,我听到了游戏的喧闹声,我便走过去,我问:叔叔这是什么游戏?他说“这是王者荣耀”,是一款网络游戏,很有趣。我请叔叔教我,体验了一下,觉得很有趣。从此以后,我就迷上了网络游戏。
其实,手机和电脑游戏,在我很小的时候就开始玩了,但以前玩的游戏都是单机游戏,比如:巧虎游戏。现在接触的才是网络游戏,为什么它吸引我?因为在游戏中有一种荣誉感,可以通过自己的努力打败敌人和去做很多想做的事情,所以就十分的想去游戏里面快乐的玩。比如盖房子可能盖各种各样的,可以实现你的各种想法。比如英雄联盟,就是分不同身份去打败敌方,要从上路中路下路,突破敌方防线,打破敌方基地,而且它还吸引你,为了升级为了战胜,而去购买装备。
但是像这种游戏,十分容易上瘾。现在由于迷上了游戏我的学习下降了,上课时会走神到游戏里面,睡觉时会做梦游戏的各种画面,而且还说各种各样奇怪的语言。它现在已经严重影响了我的生活和学习,我已经知道它的危害。我现在在努力的克服,不再受它影响。
妈妈再也不怕我为此事纠结啦!