纠结作文
五月的西安,很热。不知道是真的天热,还是自己心烦气燥,总是安静不下来。
五一回家,参加了好朋友的婚礼,很羡慕,她找到了属于自己的幸福,我希望她永远快乐,看到她,我也好想结婚,可是从过年到现在,发生在自己身上那么多的事,让我觉得很累,我不奢望什么,我只希望自己可以快快乐乐、简简单单的生活,我只是想要好好学习,安心毕业,努力工作而已,可是那样的简单对我来说怎么就那样的难。
很多时候,我会莫名其妙的心情纠结,莫名其妙的不想说话,可能会让别人觉得很难揣测到我的心思,其实,只是他们把我想得太过复杂了。生活给我们每个人很多的机会,每条路都是我们自己的选择,不论是开心还是痛苦,我们都要勇敢面对。
有人曾说:紧要关头不放弃绝望就会变成希望,只要相信就会看到幸福的绿光。而我们,都还很年轻,我们只会在属于我们的道路上努力前进。上周末去朋友那给自己换了发型,其实我一直都挺喜欢卷发的,可这次,我又把头发给拉直了,其中的原因只有自己清楚。对于生活,不管是现在还是未来,我都选择了坚强。
幸福没有那么容易,才会特别让人着迷,看着窗外的小雨,听着教室里有人唱着那首《最浪漫的事》,抛开一切,没有打扰,生活好美,如果可以,我想与一个人白头到老,平平淡淡上班、下班、做饭、看电视、看望爸爸妈妈。
这几天一直进行课程设计,下周考技能证,所以比较忙,昨天下午上完课,我们去酒店,穿着红色的旗袍,高跟鞋站了四个小时,为天翼酒店所谓最重要的客人服务,学到了很多,晚上十点回到宿舍,很累,脚好痛晚上本想好好睡一觉,可是都快一点了,我还是翻来覆去的睡不着,想了很多事,从过年到现在所发生的一切都历历在目。
其实,我多么想让自己像一只小鸟一样依偎在他的怀里,可是我没有,因为我的倔强让我只会勇敢的前进。最近自己的手机一直关机,其实并不是自己很忙,可以说是自己在给自己空间吧,我只想让自己静一段时间,因为我怕自己会对某些人、某些事失望,更怕某些人让我难过。你们说我该如何去处理这纠结的心情。