今天真是个热死人的天气,每个人都换上了只要夏天才穿的裙子,和短裤。宿舍楼对面是a校的教学区,静中午根本没有顾及自己该穿什么,继续穿着早上的那个衬衫,报了本书,和那些学校的美女们一起走过马路。口里一直嘀咕着,要死啊。这天气,让不让老娘睡觉了。怎么课这么多,我估计是上了一个假大学吧!
静也很无奈,这几天正是换季的时候。当然也是流行性感冒盛行的时候。静她们宿舍总共有六个人,就只剩下俩位战友在那里坚强的站着。她们很是顽强,可是静从小就是个爱生病的姑娘。这次大部分人都感冒了,她肯定也不会落后。每天夜晚,静总会因为鼻塞翻来覆去的睡不着觉。她其实也很痛苦,每天都要按时 吃那苦苦的药。这就算了,突然间她记起了,自己还有单词要考。上英语课的时候,静的全部神经都绷紧了,不敢呼吸,最后的最后,没有考单词。一激动,她忘记吃药了。真是无奈,因为以前别人说过,这个药不能断,要是断开了,前面的药的作用就没有了。可是又有什么用呢?也不知道怎么了,这几天她一直感到自己很困。也许是因为感冒药带有一定的安眠效果,也许是因为昨晚睡得比较晚,早上起的又很早才会想睡觉吧!总之,浑身的不舒服,就想睡觉。
静实在是忍受不了毛概老师所讲的课了,她本来就感觉自己睡眠不足,上下眼皮打架。呼呼的自己就怕爬在桌子上睡着了。哎!这一天天的日子真是难受啊!感冒什么时候可以过去,自己的生活什么时候可以变得精彩。