有趣的语文课作文
今天的语文课,老师让我们玩了一个游戏,一听玩游戏,全班同学都非常开心。
周老师拍了拍桌子说:“安静,我来讲一下游戏规则。首先,我先随机抽两个人的学号,然后这两个人上来金鸡独立,双眼闭起来,两只手上各放一支笔,看谁脚先落地,笔掉在地上也算输。”“啊,这怎么比?”全班同学唉声叹气,我们科学老师说过,只要你的眼睛闭起来,身体就会失去平衡。另外,周老师还采访了郑泽锴同学的想法,他说:“老天爷,千万别抽到我呀。”把我们全班逗得哈哈大笑。
比赛开始,第一组同学很快就分出胜负了,到了第二组时,是张子航和梁欣怡,张梓航一上去就东倒西歪,但他一直在挣扎,脚一会儿跳到这,一会儿又跳到那,像是在跳舞,要多滑稽,有多滑稽。
第四组是袁梓欣和陈拓森,他们两的平衡力都很好,这边稳如泰山,那边纹丝不动,看来他们是高手中的高手啊!渐渐地,陈拓森有点坚持不住了,身体开始倾斜,最后,袁梓欣获胜了。
这真是一堂有趣的语文课啊!