语文课作文
你要是问我“什么课最令你难忘?”我会毫不犹豫地告诉你:“前天下午上的两节语文课最令我难忘。”前天下午的两节语文课上我们班上所有同学都当了一次“小小推销员”。
谢昱、徐劭嘉、黄希铭、刘炜炫一组。他们向大家介绍产品是ipad2。ipad2是一种手写电脑,十分方便携带,同时也很实用。”谢昱用洪亮的声音打了个开头炮。接着他们一个个勇敢地站出,绘声绘色的向大家介绍了 ipad2的各项功能。最后他们争先恐后的说道:“现在只卖3333元,快来抢购吧!”
我,张雍宁,王可迪,陈卓一 组。“下面有请31号同学向大家介绍,她们带来的‘产品’是……”端木老师说道。我们一起走上台去,我手中还抱着一个比钢琴小几十倍的 “小钢琴”。我们站上台后一起问道:“大家猜猜这是什么东西?”我们话音刚落,台下大家异口同声地说道:“这是一部电话!”呵呵,这次被你们猜对了,这是一部电话。
原来的钢琴键变成了拨号键,在拨号键上面就是电话听筒,有趣吧!更有趣的是“小钢琴”的“键”同样也能发出优美的音乐。“这部电话放在家里,即美观又实用,快来买吧!”张雍宁的话使我们的介绍圆满结束了。
陈齐她们组推销的是苹果,她们向大家介绍了苹果的营养成分与营养价值。
这两节语文课不仅使我们更加透彻地认识了一些新科技,同时也使我们超越了自我,勇敢地站在了讲台上。