有你真好妈妈作文
母亲,有你,真好。
母亲,你是我身处黑暗的一束光,是为我燃烧自己的蜡烛。有一次,我考得很差很差,看着那遍布考卷的红色时,我滴着泪珠,将成绩发给你后,就不敢再望向短信。我在放学路上,心中担忧着、害怕着向家走去时,想起短信,我犹豫着打开短信,自己却紧闭了双眼,生怕睁眼看到的是你的怒骂。在做好准备却并不是我想象的样貌,我看着你发来的短信,渐渐湿润了眼眶。飞奔回家,你在家门口一脸焦急的等着我。有你,真好。
母亲,你那苍白的发丝,已没了从前所有的年轻。那是你为我忙碌的证明。你每次在我无理取闹时的微笑,也是我无法忘记的。那阵子,你工作很多,没有太多时间照顾我,并让我进了家教,我死活不同意,拼了命的向外跑去。你却没有因工作忙就不由分说的将我拉进去,而是十分耐心地向我说家教的好处,还答应着给我一个玩具,和作业写完就来接我。在我每天说家教难吃啊,家教怎么怎么样时也不会说什么,只会笑眯眯的在一旁听着,还不时的点头,我也觉得家教不好的模样让我十分发笑。妈妈,你是一个愿意听我说一切杂事的人。妈妈,有你,真好。
母亲,你是我生活中的榜样,有你,真好!