语文课作文
铛铛铛~无情的钟声响起了!只好停止跟好友的话题,赶紧跑回教室去上课,有点无奈,不过令人高兴的是,这节是我最喜欢的课语文课,令我兴奋不已。
一上课,老师就以轻松的方式带我们进入语文的世界,大家快要撑不住时,老师就会用他特别的招魂方式,把我们神游太空的魂魄给招回来!让神游的人回归世界,继续专心上课,这样的上课方式真特别。
上 到一半时,老师说给我们玩个小小游戏,大家一听到玩游戏,个个都睁大了眼睛,超兴奋的!老师先说规则,我们决定男女一队,老师出题目,叫我们抢答,最后输 的那一队,就要去三班扫地,谁想去啊?不想去只好努力了!老师说要一双半的鞋子,我和班长跟同学冲到讲台前把鞋子脱下,顿时臭气沖天,那股味道到现在来令我觉得难忘呢!
铛铛铛~冷酷的钟声又响起了!这是下课钟,可是我一点也不快乐,因为有趣的语文课结束了,希望下一堂语文课更有趣。