语文课作文
今天是立夏,老师让我们带一只熟的茶叶蛋。第二节语文课终于到了!我迫不及待地从口袋里拿出茶叶蛋。老师叫了陈昱帆和周裕珂上台斗蛋,只见他们两个神情紧张地上了台,开始拼蛋了,两人咬紧牙齿,用力往前拼,“咔擦”一声,周裕珂的蛋碎了。
老师说:“谁还愿意来跟陈昱帆比?”好多人举了手,老师叫了我同桌李俊豪来斗蛋,斗蛋开始了,他们俩用尽九牛二虎之力往前冲,“嘎达”一声,李俊豪的蛋也碎了,当季俊豪的蛋碎了的时候,陈昱帆可能在想:哈哈!我已经打败了两位同学了。接下来老师让我们小组拼蛋,选出蛋没有碎的“蛋王”,我们组的“蛋王”是方麒杰。今天的蛋游戏真好玩!