语文课作文
今天下午的一节语文课,是我这学期最开心的一节课。难道只是因为我回答了一个问题吗?没错!
平常的语文课老师问的有些问题我虽然会,但就是怕回答错而不敢举手。可今天的语文课,我居然举手了!
语文课刚开始,我就看了看时间,希望能快点下课。课上到一半时,我举起了我的右手。在那一瞬间,我的内心一下子就跳出了两种反应:一是老师没叫到我,我会很失望。二、老师叫到了我,我会很紧张。这两种反应不停地在我内心打转,直到老师叫到了我的名字。
被叫到名字后,我迅速说出了徘徊在心中的答案。没想到还对了,我渐渐走向黑板,内心的喜悦被我克制住了。
开始上黑板写答案时,我生怕把字写错了,所以还特意问了晓铃。写完后,我又为我们组骄傲地画上了一个小红旗。于是,我便走回了我的座位。自从回答完这个问题后,我便不再看时间了,甚至还想多上几分钟的语文课。
原来只是回答了一个简单的问题,我便会对整节课充满兴趣。