书包减肥作文
“一张嘴巴大又大,两只耳朵长又长,书本文具肚里装,上学别记带上它。”答案是书包。
自从小主人上了一年级,课程越来越多,书也自然多起来,我的肚子也变得越来越大。我摸了摸了肚子,叹了口气说:“我以前身体瘦瘦的,现在,所以我要减肥。”说干就干,先把小成员们请出来。
桌子上五彩缤纷,大家都聚在一块,我清了清嗓子说:“我要减肥了,所以要把一些成员丢掉。”话音刚落,大家乱成一锅粥,我的耳朵都要炸了,赶紧做了一个安静的手势,大吼道:“安静,一个一个来!”大家这才安静下来。水杯结结巴巴地说:“别,别,别,别丢掉我,把我丢了,小,小,小主人就,就,就不能喝水!”我说:“要不把文具盒丢掉吧!”文具盒火冒三丈地说:“小主人每堂课都要用到我,不能把我丢掉!”
大家又七嘴八舌的议论开了,听了大家的话,我觉得都有道理,所以我的减肥计划泡汤了!