书包减肥作文
今天,我准备给我东西太多,就像“炸药包”一样的书包“减肥”。
我把书包拿到桌上,先把书包里的东西倒了出来,书本就像流水一样从书包内流了出来,可是我总觉得我的东西不止这些。我看了看书包里面才发现,原来,一本大书把其它的一些小书给挡住了。我把大书拿了出来,那些小书才被倒了出来。我首先把书包里的小纸片,没有用的破本子和一瓶墨水给拿了出来,放到我的柜子里。然后我把多余的新本子拿到了我专门用来放新本子的柜子里。最后我把我暂时用不到的书、笔、课课通和课外书给拿到了柜子里。
最后,我把书包收拾好,拎了起来,发现书包明显轻了许多,看来我的给书包减肥计划成功了!