书包减肥作文
一想起每天上学时那疲惫不堪的情景,我就希望有什么办法让书包轻点。那天晚上,我躺在床上听着电视里无聊的广告,迷迷糊糊进入了梦乡……。
早晨,我又背起那沉重的书包上学去了,走了不一会儿,突然觉得轻了许多。一进校门,我觉得书包变得更轻了,打开一看,原来里面的东西全没了,只有一瓶天天出现在电视广告中的“七消丸”。难道“七消丸”也能使书包减肥吗?可那书包里的东西到哪儿去了呢?我害怕极了,赶紧往座位上跑,把书包往抽屉一塞,准备回去找书和文具盒。奇怪!书和文具盒已经整整齐齐的摆在里面了。这是怎么回事呢?再看看其他同学,也似乎和以往不同,都显得既轻松又愉快。我正高叫“奇怪”,“丁零零”的闹钟声把我惊醒了。
啊!原来在做梦。