回家的感觉真好作文
家是什么?有人说,家是一杯暖意绵绵的茶,给你带来丝丝缕缕的清香和暖意;有人说,家是一片音乐世界,那里有无尽的和谐美满的音符;还有人说,家是一张早已泛黄的老照片,留给你无限的思索和怀念。我却真实的感受到,家是一个加油站,给我信心和勇气;家是我们精神的乐园,有人与你一起分享一本书、一首诗亦或一句话。
好久没有走进书馨读写社这个家了,好久没有与兄弟姐妹们交流。几天没有写作,似乎觉得轻松了一些,但心里觉得缺少了更多的东西。今天,再一次和书馨读写社大家庭中的成员聚集在一起,分享读书的快乐,感受着“腹有诗书气自华”的大气与时尚。回家的感觉真好。
家里没有轰轰烈烈的大事,更多的是平凡与辛苦;家里没有寂寞,更多的是歌声、笑声和掌声;家里没有嫉妒,更多的是学习与交流。回家的感觉真好。
会写小诗的海娟让我羡慕;不善多言又说的头头是道的李海燕让人佩服;认真踏实的艳玲值得我学习;爱读书善写作的艳红值得赞扬,朴实年轻的王莹值得赞赏;文笔大气的苏顺新更使人赞叹不已。圈主吴海燕的“竞职演说”,更显的成熟与大气;社长程淑霞的机智与多才多艺,不免使我心存“嫉妒”;年过半百的王校长和薛校长的读书写作精神,使我汗颜;郭校长的总结陈词催人奋进。
回家的感觉真好。家中有欣赏,家中有激情,家中有鼓励,家催人奋进。
当你疲倦的时候,常回家看看,家是温暖的港湾,那里有亲人的关怀与体贴;当你无助的时候,常回家看看,这里有亲人的鼓励和帮助;当你成功的时候,常回家看看,这里有家人的问候与祝福。
有家的感觉真好。有家就会幸福,有家就有感动,有家就会有精彩的生活。书馨读写社是我们共同的家园,欢迎更多的朋友到我们家做客。您的到来,将会是我们家不断壮大成长,相信你也会在这里拥有更多的幸福和快乐。