回家的感觉真好作文
家就是我们的归属地,回家是世间永远不变的话题。一直漂泊在外的游子,回家是他们心中最大的渴望。
回家的感觉就像是清风吹散了遮盖住明月的乌云,只一刹那间,月的光辉瞬间就扑向了大地,我们的心灵接受到了光辉的洗礼,也就在那样一刹那间,我们感受到了一种豁然神往的喜悦。
家是能抚慰我们心灵的地方,我们在外面接受着风雨的吹打,家是能够让我们躲避的港湾,回家,是我们心灵上的一种藉慰。
回家,因为家里还有我们最可亲可敬的家人,他们都是我们在外拼搏的动力源泉,我们感受着着家人对我们的微笑,他们的微笑犹如一阵春风,春风拂过,大地花开,我们仿佛都能够闻到那迎面而来的百花芳香。
回家的感觉莫过如此,犹如这种清香能够浸润我们的身心。
有的人因为各种原因常年在外,一年回家的次数屈指可数,家就在他们的心中越离越远。回家的那种感觉也离他们越来越远,他们在外面奔波,我多么想告诉他们,回家的感觉真好,常回家看看是人生的一大乐事。
小时候,我们是背着书包奔奔跳跳的回家,因为家里有正等着我们的晚饭,家里有妈妈的软语安慰,有爸爸强健有力的怀抱。
等到我们长大一点了,我们回家,是因为有家里人对自己的鼓励,有他们对我们的关心。
回家,我们能感受到的是一股股暖流淌过心间,回家的感觉就像夏日里的一股清风,吹散了围绕在我们的炎热,给我们带来了清凉。
回家,我们能感受到的是一缕缕暖阳笼罩周身,回家的感觉就像冬日里的一束暖阳,驱散了包裹着我们的寒冷,给我们带来了温暖。