在家真好作文
今是20xx年8月21日,星期天,心乐,无忧无虑,天晴朗也。
每一天都是惬意地开始,在窗帘缝隙透出的第一缕微光中自然醒来,真是件惬意的事情。虽然很早,但这却是我的习惯,也是新一天的开始,希望的延续。
在家的感觉真好,也不知道从何时起,越来越喜欢在家里静静地待着的感觉了,把家里打扫得干干净净,穿上舒适清爽的球衣,然后坐在电脑前,上网听听音乐,浏览下QQ空间,顺便更新更新,回复下Q友们的留言,礼尚往来去拜访下所留言的一些Q友空间,又或者看看新闻,看看电影,看看网络小说,慢慢品尝些水果或者喜欢的零食,真是人生一大享受。
再或者站在窗边上看看外面,晴朗碧蓝的天空,几朵白云在飘着,街上的人或匆忙走着,或悠闲行着,等等或美丽或繁忙或热闹或火爆,都和我无关,只想就这样静静的待着或者看着,感觉悠闲舒适的人也不过如此吧。
再或者做点好吃的菜,一家人围在饭桌一起来品尝,那种温馨的感觉真是开心。
再或者冲上一壶绿茶,靠在沙发上慢慢品尝,感觉不错哦。
再不然看看电视,看着冲关的人如何跌落水中,这时候真的好开心。
真的是越来越喜欢在家待着的感觉,想吃就吃,想睡就睡,睡到自然醒,自由自在的安全港湾,我愿意在家乐此不倦,流连不舍。