我觉得最好的地方是我的出生地“意大利”。那里平凡而美丽,接下来让我给大家讲讲吧!
春天在大公园里,我把风筝挂在深蓝色的天空中,把那一朵朵伶俐可爱的蒲公英吹得飞啊飞。把调皮的小松鼠追得连亲妈都认不出,把溪里的小虾弄得鸡飞狗跳。他们好似在和我玩,也好似在挣扎。
在整洁的街道上。散步的人们低声细语,见到认识的人总会问个好。街旁的柳树情意绵绵,伴着风的歌声拍打着节奏。院子里的小草们也欢快地跳起舞来。就连窗边那几篮高冷小花,也求快要下班的太阳公公给他们“化妆”。就在这时,白色的玫瑰变成了金色,粉色的水仙花,变得半紫半红。就连现在他们可能还在跳着舞呢!
啊,整洁的“意大利”那里的美食也各式各样。走进一家西餐厅,先吃的便是螃蟹。看吧,在海滩边横行霸道的帝王蟹,瞬间变成了香气扑鼻的一道菜。在低级一点的便是意大利面。再弄过来的便是五六个汉堡和七八瓶可乐。当然披萨和波斯顿龙虾是少不了的。
“意大利”的人们也总是带着洋溢的笑脸,不知为什么他们是那样热情。
去意大利人的家里他们准会带你“玩玩玩”第一项就是游乐场。巨型的过山车,疯狂地水上冲浪……
我爱意大利的人们,爱意大利的美食,爱那里所有的一切东西,因为那里美丽而平凡,我也欢迎你们来这里玩。