什么真好作文
我有个好朋友,她叫莫梓妍。她每天都苦着一张脸,各种各样的烦恼和抑闷总会从她口里如瀑布般喷涌出来,我从没看见她露出过笑容,也没从她身上听见过一句笑声。
莫梓妍在班上以不爱笑与成绩好著称。一天,班里举行运动会,我们班与其它班进行着接力比赛。很不幸,一个同学落棒了,我们班逐渐跟不上了,但听着同学们的呐喊和加油声,全班同学都燃烧起了信心,加速,冲刺、夺冠!
当看到这振奋人心的一刻,我注意到莫梓妍笑了,如沐春风般,在炎热的太阳下,两颗可爱的小虎牙格外耀眼,阳光为其镀上了一层淡淡的光晕,眼睛眯成了一条缝,柳眉弯弯的,脸颊因为跑步而变得红扑扑的。在这一瞬间,我惊呆了,当时没什么反应,只是在想:她笑起来真好看呀!
经过她这一次的微笑,我发现,我又开始期待莫梓妍下一次的笑容了。
只要一个人露出笑容,就能使自己的心灵得到释放,就能绽放出自己最鲜艳,最美丽的一面。