什么的感觉真好作文
“叮铃铃,叮铃铃……”,上课铃响了,数学老师拿着一大摞考试卷走进教室。
同学们一看老师来了,急忙回到座位坐好。教室里顿时变得鸦雀无声,好像连水滴落在地上都能听见。同学们都紧张地看着试卷,我也紧张得心突突直跳,好像我的心里有只小兔子。我在心里暗暗地想:完了,我不知道考不考的到100分。我的小手握得紧紧的,手心都出了冷汗。
老师开始念分数了:“小王同学九十五,小美同学九十八加五,小明同学一百……”。我的心里更紧张了,因为其他同学都考的这么好,我要是考了个意外就要被嘲笑了。我在心里默念:一定要考好呀!
突然老师念到了我的名字,我的心提到嗓子眼了,紧张地看着老师。只听老师说:“一百加十。”我高兴的差点都要跳起来了,眼睛眉毛都在脸上跳起了舞,心里的那块大石头终于落了地。
放学了,我背上书包,脚像抹了油似的跑回了家,妈妈急忙问我考了多少分,我开心地说:“我考了满分。”妈妈连忙竖起了大拇指来表扬我,我的心像吃了蜜一样甜。
考满分的感觉真好,以后我还要考满分。