成功就像一颗甜蜜的糖果,只有战胜失败才能品尝到甜的滋味 当军训的消息传来时,我兴奋不已,像只欢快的鸟儿一样不停地唱着动听的歌。我一直向往军营生活----橄榄绿的军装,威武的大壳帽,矫健的军姿,嘿!越想越美,好像我已是一名威武的小战士了。
回家后,我把这个喜讯告诉给妈妈。“瞧,把你乐得,你以为去军训是让你享福的,是让你们接受锻炼的。”妈妈认真的说。爸爸也随声附和,“对,就应该让他们锻炼锻炼,你看现在的孩子都成什么样了,个个那么娇气,遇到一点困难,就退缩,只会哭鼻子。”我心里有些不服气。“你们小瞧人,这回就让你们瞧瞧我是铁打的还是泥捏的。”我心里暗暗下着决心。说心里话,其实我心里也没底儿,我在电视里看过军队的训练——很苦。但我总不能当逃兵吧!豁出去了,明知山有虎,偏向虎山行。这回我也要当一次打虎英雄。