与你相逢真好作文
天边夕阳再次映上了我的脸庞。
如同往常一样,在同学们的相互告别声中,我缓缓走出学校大门,寻找属于自己的校车。又是一句:就等你了!快点儿!我也只能默默坐下车子开动了,打车声音就是大,轰隆隆的不过跑起来就好了。开始经过这繁华的都市,两边的店铺一个接一个往后退,人来人往的街头可真是热闹,突然一切喧嚣都消失了,原来是到了田野,今天的夕阳布满了另一片天空,那种红透的颜色,总给人一种美感,是那么温暖那么美,我竟才发现。不过终于还是与它相逢了,夕阳下的所有都那么让人沉醉、痴迷!
陶醉其中的我被浩的一句:“看什么的,下车了”惊醒了,我这才缓过神来,急匆匆拿好书包下车,我的视线又转移到了夕阳,依旧使人沉醉,唉,“夕阳无限好,只是近黄昏”。不知何时能再见一次这样的美景。再看夕阳下,咦?桃花都开了,早起晚归的我,还真的不知道,看那桃花布满了树枝,粉红的颜色多讨人喜欢,多么优雅,能与这一路的美景相遇也是一种幸福。
伴着鸟儿从树上飞走的啾啾声,我踏进了自家的大门,看着一天即将过去,又怎能怎么样呢?我们无法改变这眼前的一切,没有人能……
不知道何时再能遇见它,希望很快能实现我这个小小的愿望,那片天空给了我温暖和沉思,就让我带着这种温暖与沉思去面对生活的一切。
与你相逢,真好!