游乐园真好玩作文
今天万里无云,真是个好日子啊!我和妈妈一起到屯溪去玩。
“我们去什么地方玩呀?”我问妈妈。妈妈高兴地对我说:“去游乐园玩吧!好不好?”“好呀,好呀!可以去。”我高兴地说。
我们来到屯溪的一个游乐园。“哇,好大啊。”我大吃一惊。我看了看,有过山车、摩天轮、鬼屋……看上去很好玩的样子。
我和妈妈第一个玩的是鬼屋,可是妈妈不想去里面。“我一个人去里面,可不可以。”我问。妈妈不放心让我一个人去,也跟着我一块去里面了。一进去,就看到了一个“大眼睛”在打圈,有一个“鬼”飞快的从一个门到了另一个门里。我慢慢地走过去,走到最里面的时候,有一个“鬼”从身后跳出来。“啊!”我们大叫起来,实在是把我们吓到了,我们飞快地跑到了一个地方。我心想:不会有鬼了吧。还好还好,接下来没遇到了……
从鬼屋出来,我指着高高的摩天轮说:“妈妈,去玩摩天轮吧!”妈妈答应后带着我们来到了摩天轮边上。我们坐在了摩天轮上,开始转了,坐在摩天轮上,我看着下面的人像一只只小蚂蚁,走来走去的。我坐在上面,好像飞在空中一样。
游乐园很快就结束了,真好玩。可第二天就得上学了,我只能恋恋不舍的回家了。