游乐园真好玩作文
今天中午,我非常高兴,因为今天,爸爸要带我去铜陵西湖欢乐世界去玩。
我高兴的大叫:“爸爸万岁,爸爸万岁!”接着我们很快就出发啦,我问爸爸还要多久,爸爸说:“大约一个小时吧。”我说:“那要好久吧?”顿时我有点儿不开心,爸爸说:“一下就到了。”
过了一会儿,终于到了,我忍不住大声叫道:“游乐场好大啊!”我又接着说:“先玩什么再玩什么?”爸爸说:“先去补卡”。我说道:“先去玩过山车,我要玩那种平的,不玩高的。”等到了车上,我发现我的身体有一点僵硬,牙齿时不时咬着下嘴唇,嘴里一直说着:“哇!好高啊!好恐怖啊!”可是,我还是鼓起勇气爬了上去。那个车有时还转圈,我抖的更厉害了,那个柱子约有九十高……等我下来脚有一点走不动了,心里想:我下次再不去了。
爸爸说:“去鬼屋看看吧!”等去了,老板说:“几个大人进去都跑出来了。”我想:“没事的,都是人演的。”过了一会儿,我还是进去了,我牵着爸爸的手进去了,我看见了鬼僵尸、吸血鬼的舌头是橡胶做的,有一米长呢!那些鬼的牙又尖又长又大好可怕啊!我越来越怕,我想出去,但爸爸不想出去,因为他说挺好玩的。
这次游乐场之旅可真好玩呀!