花开无声,花落无息,是一种境界。花开花落,不过须愈,昙花一现,刹那芳华,终究归于平静。春去秋来,落英缤纷,只恐怕已是物是人非,花枯叶零。
阳光下朵朵鲜花用艳美掩盖着脆弱和沧桑。一朵朵花儿都是种子殷切的盼望,等待的热情,在花开的那季,用一朵花开的时间去诠释生命,体味刻骨铭心的绚烂,就在这美的动人心魄的年华,我耗尽了华丽的春天,一昧地追寻着阳光,却换来无尽的黑暗和痛楚,但这却打不挎我对阳光的执着追求。
阳光给我第一缕光明,同时也送走了我无穷无尽的黑暗。在这花开之季,我永远珍藏着一段婉转的歌,一个金色的梦,这一切,源于花开的芳香,无暇。如今,我将踏上人生的第一个转折点,我将带着颤抖的叶,去聆听人生的一个个音符,带着满腔的热情,去追寻斑斑点点的阳光!
奋斗!执着!成功!