清早,我睁开朦胧的双眼,就嗅到一股诱人的芳香。我推开房门便望见几棵开得正盛的桃树,它们正在晨曦中队我招手。
我来到河边,两岸是碧绿的小草和各色不知名的野花。就像蔚蓝的天幕上点缀的点点繁星。几只白色的鸭子正在河里自由自在地游玩嬉戏。有时从水里叼出一条小鱼,将头一仰,脖子一伸,鱼便下肚了。紧接着是“嘎——嘎”几声叫,仿佛远征的士兵凯旋而归。我高兴地向它们挥挥手。
我来到桃花园,一群群蜜蜂正忙着采蜜,一只只彩蝶围着桃树翩翩起舞。一棵棵桃树羞红了脸,静静地躲在园中享受着蜂蝶的柔情蜜意。
我来到山坡上,一股浓浓的菜花香迎面扑来。我站在山上往下望——到处是金黄色的油菜花,就像一片金色的海洋,。而我就在浩瀚的大海中探寻海洋的秘密。
“叮铃铃——”远处学校的铃声突然响起,把沉思中的我惊醒。