世界上有爱,春花盛开;啊,只要大家都付出一点爱,这个世界就会变成一个完美的世界。
当早晨第一缕阳光照射到地球时,新的一天就会到来。人们在路上,不是悠闲就是追逐,不是欢笑就是奔跑,这一切都反映了世界的完美。因为这个世界上有爱,因为春天鲜花盛开。
正是在这样一个平凡而特殊的日子里,一位普通的农民工周传进再一次用他的勇敢行为向我们证明了世界上有爱。
他只是想帮助一个陌生女孩找回被盗的手机。虽然他的事迹很小,但足以证明他的善良和爱心。受伤期间,被帮助的女孩毫不犹豫地支付了1万元手术押金,并经常向他打招呼,因为她知道如何感恩。知情者也自发前往探望,医院免除了部分费用。他的公司也表扬了他。护士们甚至整个上海市都被他的英雄事迹所感动。因为我们喜欢帮助别人的人,我们喜欢有爱心的人。因为这是一个充满爱的世界,我们喜欢那些让世界充满爱和春花盛开的奉献者。