有时候,晚上自己一个人行走在街道上,会很害怕。
四周很静很静,静到只听得见自己急促的脚步声和沉重的呼吸声,鞋子踏在地上,“啪嗒、啪嗒”的声音不断传来。
我的脚步更加急促了,呼吸声更加沉重了,心跳也很主动地跟上了节奏。
我的大脑一片空白,眼前很暗,唯一亮着的也就是那几盏路灯;路灯发出微弱的光芒,勉强还可以照亮回去的路。
我看了看手表,现在是晚上九点五十七,还有三分钟,三分钟路灯就要熄灭了。
三分钟,不知道可不可以走回家里。
我在无人的街道上行走,有说不出的寂寞、孤独,也有一种说不出来的感觉。从小我就被排斥,没有几个人愿意和我一起玩。
直到——我遇见了她们——一群知心好友,让我的成长路上添加了鲜艳的色彩。
thanks!my best friend!
想到她们,我不再害怕,就像有她们陪在我身边一样!