当女孩真好作文
当女孩真好!
女孩拥有那么多美丽的颜色,玫瑰红、浅红、金黄...而男孩只有那老气横秋的颜色,黑色、深绿,没有生机。
当女孩真好!
女孩拥有好多好听的名字,学习好的叫才女,长的漂亮的叫美女,性格泼辣的叫辣妹子,对了,我们老二也有一个名字:疯丫头!
当女孩真好!
女孩有许多为自己开脱的理由,男孩和女孩一起犯错,老师一般都批评男孩,最多提醒一下女孩,就因为这,不知引起了多少男孩的不满。
当女孩真好!
女孩可以想哭就哭,男孩呢,一哭就会遭人嘲笑;女孩可以文文静静的,也可以疯玩,最多被别人说一句假小子,男孩要是文静的像个姑娘,就会被叫成假姑娘,还会受到其他男孩的歧视。
我终于明白任贤齐为什么在歌里唱:我上看下看左看右看,每个女孩就是不简单!
总之,当女孩真好!