当女孩真好作文
当女孩真好!女孩可以拥有许多色彩斑斓的颜色:粉红色、紫色、红色、嫩黄色、天蓝色……男孩永远是几种单调的颜色:黑色、灰色、深蓝色、墨绿色,总让人觉得老气横秋。
当女孩真好!女孩可以拥有许多优美动听的名字:漂亮的叫靓女,文静的叫淑女,泼辣的叫辣妹子,学习好的叫才女……
当女孩真好!女孩可以拥有许多各种各样的衣服,长装、短装、长袖、中袖、七分袖、长裤、马裤、靴裤,还有飘逸、艳丽的裙子。
当女孩真好!女孩可以把头发剪得短短的,穿上男孩的衣服,帅气一把,大不了让别人叫声“假小子”。可男孩就不一样,男孩如果像女孩的话,就会被别人称作“娘娘腔”,没有阳刚之气。
当女孩真好!俗话说“男儿有泪不轻掸”,即使有委屈也得忍着,不然别人就会说你软弱。可女孩就不一样了,高兴的时候笑,想哭的时候就放声大哭,没有人会说你不坚强。
当女孩真好!女孩想有多快乐就有多快乐!我为自己是女孩感到自豪!