当女孩真好作文
当女孩真好!女孩拥有最多最美的色彩:橙黄,淡蓝,浅绿,水粉等等。属于男孩的都是单调的色彩,如:深蓝,墨绿,总不免有些老气。
当女孩真好!女孩拥有许许多多为自己开脱的理由。考砸了,没什么?下会努力;长胖了,不要紧,可爱就行;出洋相了,没关系,只不过给他们添点笑料罢了。
俗话说:男儿有泪不轻弹。可女孩就不同,遇到伤心事,嚎啕大哭一场,就好了,想哭就哭,想笑就笑,对惬意!
女孩特有面子,;老师一般很少批评女孩。有时,同桌两人说话,老师批评的准时男生。为此,不知引发了多少“男子汉”的不满。
总之,女孩要多快乐有多快乐,我终于明白,任贤齐为什么会唱:我左看右看上看下看,原来每个女孩都不简单。
女孩就是女孩!当女孩真好!下辈子,如果要我自己选择我还要当女孩!