当女孩真好作文
在农村,有的家庭都有一点重男轻女的倾向,似乎当男孩很好,但是我却觉得当女孩真好。
当女孩真好,可以拥有既美丽又可爱的发型,随便摆几个造型,就有了一大堆粉丝,男生都看得眼红了,可是他们却不能像女生一样。
当女孩真好,可以得到许多美丽的颜色,如红色、粉色、橙色、黄色……可男生们却只能得到黑色、白色、灰色、蓝色这些单调的颜色,真可怜。
当女孩真好,可以穿着丰富多彩,可爱漂亮的连衣裙,小短裙去学校,站在风中被风儿吹着裙子,那便是一幅美丽的画。在草坪上与蝴蝶玩耍时蝴蝶停在裙子上,那又是一篇动人的文章。
当女孩真好,可以穿着美丽的舞鞋,跳着优美的舞步,随风而行,来到会展中心,来到电影院,来到林肯中心的舞台,成为那真正令人瞩目的明星。
当女孩真好,能拥有既美丽又可爱的发型;能得到许多美丽的颜色;能穿着丰富多彩、可爱漂亮的连衣裙、小短裙;还能穿着美丽的舞鞋,我不由又感叹道:“当女孩真好!”