当女孩真好作文
当女孩真好!女孩有许多漂亮的衣服;各种美丽的名字······女孩有许多好处哦!听我一样一样的介绍介绍女孩的“好处”吧!
理由一:女孩子有许多漂亮的衣服。有许多漂亮的颜色,比如:红的。 黄的。 白的。 绿的.······好多五颜六色的衣服,这些颜色都可以穿。不像男生只穿黑色。 蓝色。
理由二:女孩有许多动听的名字,文静的叫:“淑女”,漂亮的叫:“靓女”,学习好的叫:“才女”······反正女孩的名字就是好听。
理由三:俗话说:“男儿有泪不轻弹”。可女孩子,一遇到伤心事就可以嚎啕大哭一顿,不一会就好了。想哭就哭,想笑就笑,多好!
理由四:女孩十分爱面子,老师一般很少批评女孩子。上课同桌说话,老师批评的准是男孩。那一次,关扬和张博文上课说话,数学老师只说了张博文,没说关扬。为此引起了许许多多男生的不满,不公平。
我觉得当女孩真好,我下辈子一定还要当女孩!!!