相遇,心绪如白云飘飘,相识,心花如雨露纷纷……在这个好天气,阳艳,花开,风柔,相遇!认识你,真好!——我的同桌,贺思贤。
她的脸,圆嘟嘟的,头发卷卷的。笑起来时,眼睛如月牙儿,弯弯的,像个洋娃娃似的。
记得第一次遇见你,我很高兴能和你做同桌,你十分的友好,主动和我打招呼,和我聊天。我也十分开心地介绍我自己,你脸上总挂着笑脸,是一个很友好的人呢!
还记得,有一天,我来到教室时,看见你特别认真地在看着书。我和你打招呼,只见你眼睛红红的,鼻子红红,脸颊也是红扑扑的,我悄悄的问:“你怎么了?”“没怎么呀!”你勉强的装作自己没事,并笑起来,可是我还是觉得不对劲,说:“你……是不是……哭了?”她愣了愣:“你怎么知道的?”我指了指他的脸说:“你自己看看呗!”“是哭了,我想家了!”他说着,显得有些难受。原来,她的妈妈来看她了,她控制不住自己的心情,眼泪像断线的珠子,不停的往下流……,她向我说着说着,眼睛又红了。原来,是一个念家的人呢!
课间,总能看见你在教室里学习的身影,我有不懂的问题时,你总能耐心的地为我解答。在课上,你特别地认真,在老师的课堂里,你也特别积极的举手回答问题。原来,这是一个积极的人呢!
在我喉咙不舒服时,你总会照顾我。有时,帮我、陪我去接热水,有时,你会提醒我该吃药了,有时,你还会问我喉咙好些了没有……真的很温暖,心里就像一股暖流,很温暖,很温暖!在我有些难过的时候,你总会逗我笑,惹我开心,总会让我忘记烦恼,很暖,很暖!你会在我打电话时陪着我,也会分享好的东西给我,你也会关心我……呀,这是个热心肠的人呐!
别人说,我的名字像《爱情公寓》里的胡一菲,我说你的名字像那里面的“曾小贤”,哈哈,因为很多人都叫你“贤贤”呀!虽然是玩笑,但真的很有缘,我十分幸运能够在这儿遇见你!谢谢你,贺思贤,谢谢你的帮助与关心,我希望,我们的友谊会天长地久啦!
风遇见雨,花遇见树,萤火虫遇见星光,而我遇见你!谢谢你!我希望在未来的三年里,我们能够互相帮助,真诚待人!
认识你,真好!