进入一个新的世界,我突然意识到我失去了太多。在这无助的悲伤中,你在硕果累累的季节进入我的心田。你就像注入我体内的新鲜血液,激活我体内的每一个细胞。像凉爽的秋风,滋润着我的痛苦;清晨的阳光像冬天一样从我心中的冉冉升起,我的心里立刻充满了希望。
无论晴雨,我遇见你的那一天,重新点燃了希望。它让我一路带着兴奋的心情歌唱。几次迷路的船只在旅程中逐渐找到了自己的方向。灌溉后,曾经干涸的心比以往任何时候都好。在你的无私帮助下,曾经活泼好动的自己逐渐成为老师心目中理想的优秀学生,让困扰我的感伤在前进的路上慢慢淡去。当我踏上旅程时,因为你的存在,我变得坚定而自信。
在我遇见你的日子里,我仔细地看着自己过去。因为你的存在,我变得越来越强大,我的头脑变得畅通无阻。曾经千疮百孔的心因为你而逐渐完整。即使世界又冷又残酷,我也不害怕,因为你的温暖融化了世界上的极度寒冷,即使它又冷了。即使我站在风浪的最前线;即使我站在世界之巅,我也无所畏惧。如果我是一艘船,你就是水。如果我是一辆汽车,你就是道路。如果我是一架飞机,你会是天空。因为你的存在让我有一颗坚强的心去抵御残酷的攻击。因为你,我不再孤独。
在我遇见你的日子里,绿草如茵的袁晔,曾经的冷漠随风而逝,曾经的自卑和自负一去不复返。从前,我玩得很开心,就像天空中的白云消失在天空一样。曾经存在的孤独和犹豫消失在难以察觉的变化中。因此,面对夕阳的余辉,我想激动地对你喊:认识你真好!当我遇见你的时候,我的心像一片壮丽的大海,有时平静。有时波浪起伏!
我不在乎永恒,只在乎我拥有的。我很高兴认识你!请一起在蓝天上写下我们全部的记忆,让我们一起在大海上描绘一个美好的未来,用无限的坦诚和坦率在他们心中演奏博雅与子琪的真诚友谊。