和你在一起真好作文
同学们,你们还记得吗?我们从一年级的时就在一起。打打闹闹都是我们最快乐的时光。我们曾在一起度过了许多困难,和你们在一起我才会忘掉所有烦恼,享受片刻的快乐,如果让我们分开,我们当然会不舍得,我们想永远在一起,不是吗?
好多同学都准备在吉利一中上中学,但是,我家的新房子买在洛阳,中学要去洛阳上,最舍不得的就是我最好的朋友顾培源,还有就是同学们,再有,也就是我在3年级时的同桌,黄昱阳。毕竟一年级能分到一个班就是缘分,还认识了好朋友,没有谁会舍得让咱们分开。
顾培源和我大概就是有缘吧,上天注定我们永远都是朋友。一年级时,我们就是好朋友,我们曾经虽然没有发过誓,但我们一辈子都是好朋友,谁也不想忘记谁,死都不分离(说的有点严重了,但这不是吹嘘的),如果上中学时就要和顾培源分开,我十分舍不得,每次想到要和她分开,我就会慢慢的含泪哭一会。也许,这就是最真诚的友谊吧。
同学们,我们在一起四年,虽然有转走的同学,但是,剩下在班上的同学都是喜欢四三班,都不想跟四三班同学分开的人,(有的同学可能家长必须让转学的吧)既然能留下,就是四三班的好朋友,希望在最后的两年里面,大家珍惜这点时间。希望大家都能进步,考一个好的分数,上一所好的中学,我许扬是永远不可能忘了你们的。相信你们也不会忘记我吧。
如果两年毕业后我们还有机会相见,彼此一定要认识对方啊,不能够不记得对方。希望我们见面的时候你们还会叫我喜羊羊吧。