跟你一起走过的日子,是我平时最快乐、最美丽的时光。清晨,你带着我,骑着自行车,冲向太阳。去田野里,呼吸新鲜空气,去欣赏晶莹的露珠,去看蜗牛缓慢的做“运动”。我感觉阳光如此美丽:金色的阳光照射到我脸上,感觉到一种无与伦比的温暖和一种前所未有的活力和希望。清晨,我们一起分享纯真。中午,我们来到一片空地上,满怀信心和活力,来建造属于我们自己的“家园”,我们拾来几根树枝,一大堆树叶和稻草,经过几番努力,终于把“家园”搭建起来了,我们开开心心把我们各自的宠物,饲养在我们的劳动结晶之中,看着我们的劳动成果,并且我们的宠物都健康快乐地成长,我们的心都感到甜滋滋地。中午,我们一起分享汗水。我们喜欢在晴朗的黄昏,去后山坡上看日落。
我们总是坐在一块巨石之上,看着太阳在河对岸缓缓地沉下去,云层变成灰蓝色,彷佛感觉周围都沉静了,我们骚动过的心也沉静了……黄昏,我们一起分享时光。跟你一起走过的日子,是我平时最快乐、最美丽的时光。