我生在一个很美满的家庭,我家有我、可爱的妹妹、辛苦的爸爸和妈妈。我的妹妹虽然可爱,但是动作却很粗鲁、头脑不灵光;我的爸爸脾气好对大家都很温和,以前还会背我一起游山玩水。可是由于工作的关係,他的背受伤了,再也不能背我了;我的妈妈虽然很兇,但是她的功课很好,每天帮我检查作业,让我很安心。
有一次,爸爸带全家人去吃牛排。我们订了七点半的位置,到了位子以后,我点了枫糖烤羊排,妈妈点了海陆双餐,爸爸点了炭烤羊骨......
之后餐点陆续送来,吃到一半时,由于沙发太舒服了,所的手不自觉的抬起来磨着沙发,谁知一位领班看到了,走了过来问我有甚么事,我才红着脸说没事。吃完饭后,我挺着油油的肚子坐在冰凉得石头椅上,等着结帐完回家。回家之后我量了量体重结果胖了二公斤,爸爸和妈妈再用好笑的语气对我说:“没关係。”
我觉得爸妈对我好好,不管我成绩好不好他们还是对我很好,让我很有安全感。我会好好珍惜与家人共处的美好时光。