和你在一起真好作文
轻轻抚摸着一张已微微翘角的毕业照,一些记忆涌上心头,我又想起了你——我的“老六(4)”。
还记得吗?中秋诗会时我们班的一首《满江红》传遍了校园每个角落。“怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇”。“三十功名尘与土,八千里路云和月”。“壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血”。一句句,一行行,浸透着我们最纯真的爱国之心。小小的少年,第一次萌发了我是中国人的责任感。
忘不了啊,和你们一起度过的中秋诗会。
还记得吗?全员运动会时我们一起在操场上挥洒汗水的模样!袋鼠跳,一次次的奋力跃起,为的是不负老师、同学们的殷切希望;八字长绳,一下下的用力摇绳只为让同学更快跳完,也不顾臂膀的酸疼;车轮滚滚,高举手臂,只为获得最终的胜利……而最让我感动的却是极速前进:46个同学,46个身体,还有46颗红彤彤的心,我们的班级成员把手拼在一起,组成了一道结实的人墙;我们的班级成员把心拼在一起,用心倾听每个人最强烈的愿望……小小的身躯,在那一天,第一次迸发了“团结就是力量”的觉醒。
忘不了啊!和你们一起拼搏的全员运动会。
还记得吗?在那一天,我们毕业了!仍记得广播里回响着《不说再见》的音乐,我们带着憧憬和无限的不舍对彼此告别,手里拿着毕业证书,拥抱着彼此。拍毕业照时,我们偷偷的把眼角的泪水拭去,想留下最美的笑脸送给对方,可是,却又忍着哭,毕业照总有些难看,可每次看到却觉得特别的暖!不舍啊!从前互相嫌弃的老同学!不舍啊!我们拼在一起的六年(4)班!
忘不了啊,和你们在一起的两年时光!
亲爱的六年(4)班!也许我们已经分别,但我们美好的记忆却永不消散,我们在一起的时光也永不逝去,因为,我们的心永远相接,我们始终拼在一起!