和你在一起真好作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,已经过去了四年,再有一个月就要离开我的母校,我的班级,还有我亲爱的同学同学们有说有笑,困难一起解决,快乐一起分享,……在一起的感觉真好!
有一次,我的钢笔没墨水了,正愁该怎么办,好朋友李乐过来借了我一枝,我欣喜若狂,连忙道谢他却笑着说:“谢什么呀,我们是好兄弟呀!”以后,不管我们当中的谁的东西丢了或忘家了,我们都会借给他,因为我们是好兄弟!
还有一次,班里的一位女生发烧了,我们全班都来帮助她,可谓“一人有难,八方支援”男生出钱,女生出力,把她带进了诊所,她躺在病床上,满面泪水地对着全班同学,说了声重重的谢谢。我们都笑着说没事,接着诊所沉浸在我们大家的欢声笑语中……
现在,我们从一粒小小的种子,长成了一棵结实的小树。我为自己的成长感到高兴,但为离开我们这个可爱、团结的班级体面感到伤心,因为我们这一次分离不知道什么时候可以再见一面,什么时候再听见同学们的笑声。
在一起的感觉真好!