那些年我们在一起的时光,真的是我一生中最美好的时光,在身边有同学们的关爱、陪伴,老师对我们的关爱,就像是一个大家庭,老师是家长,而我们则是一群无忧无虑的孩子。
在那天下午,老板带领我们去打雪仗,那时的我们好开心。到了那节课,我们全副武装起来,准备去打雪仗,嘿嘿,有点儿夸张哈。到了操场上,我们没有急着打,而是都去准备好足够的雪球,给我们的老板来一个大“惊喜”!哈哈,这是我想出来的哦~等老板一下来,我们先是背着手,然后等到了一定的距离才向老板身上扔,这时的我们,就像是一群朋友,没有任何间隔,那么的快乐!
等到打完雪仗,我们一起留影纪念,那个下午是我最开始的时光,我们在一起,真的很好!