我们以为,今年不会下雪,可是今天却下雪了。今天中午吃完饭,以后出来战队的时候突然天空下起了很小的雪,我们班的人都很高兴,所以队伍很懒散,虽然就下了一点雪但是我们很高兴。
到了下午雪已经下得很大了,垃圾桶上,餐厅的上面……校园里被雪覆盖着,我们一路很高兴,又上了两节课雪下得更大了,我们出去玩了一小会打雪仗,我先拿起一个雪球投中了刘嘉俊,他生气了,拿起雪球就打我,我轻轻一跳躲了过去,他连续攻击我,都没打中,最后在我准备雪球的时候,他打中了我,后来我换了个对手拿起雪球投刘佳彬,他立刻拿起雪球求中了我,他连续的雪球都投中了我,后来我看见魏龙彪了,我弄了个大雪球打中了他,他尽然没感觉到。
后来上课了,我虽然玩了一小会但是特别的高兴。