冬天到了,雪花飘飘,我最喜欢的雪就来了。
下雪,最好。我喜欢和朋友们在雪地里打雪仗。一个圆圆的白色“皮球”,里面包含着快乐的气息。一个白色“皮球”打在另一个人身上,没有一点疼痛,是一种能让我们快乐的感觉。
下雪,最好。我喜欢和朋友们在雪地里堆雪人。一颗圆圆的头,是雪白的;一个胖胖的身体,是雪白的;两个肉呼呼的小脚,是雪白的;只有那两颗水灵灵的石头眼睛是黑的,一个尖尖的胡萝卜鼻子是橙色的,两个树枝手是棕色的。放眼望去,就像一望无际的棉花田里落了几只调皮
的小蜜蜂一样。
下雪,最好。我喜欢和朋友们在雪地里玩。一个简陋的木质滑雪板上,承载着我们,而飞溅的雪花,就像一只只小鸟,飞向蓝天,找到它们梦想所在的地方。我们的气息永远落在那个滑雪板上。
下雪,最好。我喜欢和朋友们在雪地上踩出许许多多有趣而又漂亮的图案。一个三角形,一个正方形,正方形里再来一个正方形,三角形头上放个长方形,头上还有三个小圆形,知道这是什么吗?不是别的,就是一个小房子呀!是不是很有趣?
下雪最好了,冬爷爷,您何时才能来给我们下场大雪呀?