下雪真好作文
今天,下了一场大雪!
雪的颜色是洁白的。从天上飘落下来,像鹅毛一样,又洁白,又纯净。又好似仙女散花,把大地装点的更加美丽,它们纷纷飞了下来,当你情不自禁的伸出手,拿到六边形、七边形……放到眼前,准备仔细观察时,而雪呢?好像要到别的地方似的,马上从手中消失了。而你的手中呢?只有一些晶莹透亮的水珠了。
当我们玩游戏时,玩堆雪人的同学做着相同的工作,把雪源源不断的堆在一起,努力着做一个头一个身子。玩打雪仗的人可多了!这些同学先做了一个挡住另一些同学雪球的东西。没做好的人现在可要倒霉了!做的挡住雪球的东西,我管它叫“雪墙”这东西没做好的人只接挨雪球打;做了一半的人第二下挨打;而做好的人呢?我们会被打得落花流水,哭爹喊娘,屁滚尿流。因为我们的雪球对雪墙一点不管用,他们打我们毫不费力。我们又开始了激烈的斗争。最后,他们被围困起来,虽然他们有防守值很高的雪墙,但他们的雪已经用光了,我们最后击破了雪墙,取得了最后的胜利,我们是打雪仗的所向无敌,终极组合!
下雪真好啊!