什么的感觉真好作文
架子鼓老师说下个星期六我和我的搭档小于要去万达表演节目,听到老师的通知,我又激动又紧张,心像小兔子一样在身体里乱蹦乱跳。
接下来的时间,我们开始“疯狂”地练习学过的曲目,经过反复不断地练习,终于达到滚瓜烂熟的程度。
时间不等人,这一天很快就到了。我们提前到达表演场地,轮到我们时,主持人做了热情地介绍,我怀着紧张的心情和小于一起登上舞台,看到台下密密麻麻的观众,那么多眼睛在盯着我们,一刹那我感觉我的手脚都在颤抖。开始表演了,音乐响起来,舞台的灯光亮起来,我和搭档的手脚也随着音乐动起来了。表演不久就进入了“白热化阶段”,我感觉自己已经汗流浃背,我身体里的“小兔子”也跳得越来越厉害,我心想:不行了,我的身体快到极限了!我用眼神示意我旁边的搭档小于,我发现他也一样紧张。
到了最激动人心的时刻,也就是曲目的高潮,我们俩的心也提到了嗓子眼,但是我们坚持无差错地完成,顶住了!这全靠平时的苦练呀!随着我俩敲出最后一个音符,舞台下面立刻响起了电闪雷鸣般的掌声和欢呼声,我的心情也立刻变得十分愉快。我俩鞠躬下台,到了后台,老师和家长夸奖了我们,他们竖起了大拇指,不停地说:“不错不错,表演的非常好!”听到这些话语,我的心感到温暖又舒适。
演出结束了,经过这次历练,如破茧之蝶,我变得成熟许多,也体会到了成功的快乐,我想说:演出的感觉真好!