你真好作文
有你,困难时便无所畏惧,深夜,风寒,紧缩的愁眉,咸咸的泪水。我呆呆地倚在书桌旁,为生活中的点滴烦恼惆怅万分,为成长中的点滴挫折而心灰意冷。学习,竞争,挫折让我伤痕累累,我拿起阳台上的平静的你,是你告诉我:“不要畏惧,只要你坚持,就会成功的!”我久久地凝望着你,目光始终没有偏离,我想了很多:是呀,我怕什么呢?难道希望真的遥不可及吗?不是!
有你,难过时有了心灵的慰藉。那次,我考试失意了,带着一个布满红叉的考卷回家,心情可想而知,这一张考卷,固然是渺小的一次,但是,在我的内心里,仿佛给我的人生画上一个鲜红的叉号,我似乎失去了内心世界里的所有,我像一个得了瘫痪的颓废的病人,“扑通”一声趴在桌子上,沉重地坐在椅子上。
我拿起阳台上的平静的你,是你告诉我:“难过是你选择的方式吗?我好像不认识现在的你是谁,还是那个阳光向上的青年吗?”我久久地凝望着你,目光始终没有偏离,我想了很多:是的,难过而颓废度日并不是最佳抉择!我怎么会失败呢?不会!
有你,开心时多一份喜悦。“好棒,我成功了!”我微笑着奔回家,坐在洒满阳光的书桌旁,我伸出手,一缕缕阳光浮在我的手掌上,我仿佛看见了阳光在我的掌心舞蹈。放下手,手心热热的,脸上热热的,心里也热热的。我拿起阳台上的平静的你,你也浸满了阳光,是你告诉我:“我的朋友,很高兴你成功了。我为你庆贺,你让我感到无比的骄傲和自豪。”我久久地凝望着你,目光始终没有偏离,我想了很多:谢谢你对我的关心,我也很开心我可以有你这样的朋友!我同样为你而骄傲和自豪!我怎么会轻视你呢?不会!
我捧着你,飞速奔下楼去,迎着阳光肆意的奔跑,奔跑,奔跑!
有你,真好!