你真好作文
“有你,真好!”只是一句使人感到温暖的话。你就像一缕阳光,温暖了我的心田;你就像一把火焰融化了我内心的冰雪;你就像一盏指路明灯,照亮我前行的方向。是谁?没错,就是你,萌!
谢谢你,你总是在我难过的时候来安慰我,身边的那些“朋友”早就像逃兵似的消失的无影无踪,你会想尽一切办法逗我开心,让我破涕为笑;每次当我受挫,嚎啕大哭的时候你总是给我一个拥抱,让我一直倚着你的肩膀哭个痛快;每一次,当我心里闷得慌时,你总能第一眼看穿我的心思,带我去逛街,吃好吃的,抓娃娃。每一次,我们坐在一起时总有说不完的知心话,你我的烦恼共同承担,你我的快乐共同分享。看着你那真诚的样子,我真为能遇见你而感到高兴。
萌,你很大方,又很吝啬。一次,我们一起出去逛街,你看我一直盯着烤面筋挪不开脚步,就知道我喜欢,便请我吃了两串。我连忙道谢,你却把一只手搭在我的肩上,说:“你忘了吗?我告诉过你,在我面前,你是不用说谢谢和对不起的?”我立马给了你一个微笑,你也微笑地看着我。路过关东煮的摊,你看了看路旁的关东煮,我问:“你喜欢吗?”你却摇了摇头。为什么?你对自己这么小气呢?
你是我的知音,也是我的老师。一次,我因为数学没考好,心里难受极了,垂头丧气。你见此状,走过来对我说:“没事的,亲,失败是成功他妈,下一次你的成绩一定差不了。”说完,你就耐心地给我讲解了卷子上的错题,我看着你,心里有为你这样一个朋友而暗暗高兴。
你就像一本书,告诉我人生的正确方向。有一次,我的数学成绩拿了满分,便高兴地告诉你这个好消息,你却严肃的说:“亲,不能骄傲!谦虚使人进步,骄傲使人落后,要想成为永远的佼佼者,就要有一颗谦虚的心啊!”我听了你的话,愧疚极了,并发誓以后不好不在骄傲。
萌,因为有你,我繁花似锦,因为有你我妙笔生花,因为有你,我行云流水。此时此刻,我只想说:“有你,真好!”