什么真好作文
走进我的小天地,拿起桌上的一支笔写下这一天的高兴与悲伤。写着,写着,一声声欢歌笑语传进了我的耳朵——不用说,那便是你们。
有你们真好。每当我感到孤单和寂寞的时候,听见你们的笑声,烦恼就跑到了九霄。你们带给我的快乐是数不清的。我相信,就算全世界都否认了我我也不会介意,因为我有你们,有了你们,我什么都不怕!你们是我不变的支持!永远!
有你们真好。“有福同享,有难同当”成为我们共同的誓言。无论什么困难我们都不怕,因为有你们和我共同面对。我想,我应该是离不开你们了,如果散了,我该怎么办?
有你们真好!虽然我们只能相聚几年,聚也匆匆,散也匆匆,但花开花落总无穷,唯有友情藏心中。我会永远珍惜我们大家的这段情谊。
有你们真好,和你们一起走完初中这条路,我相信,我会每一天都是快乐的!
写给七年级一班的全体同学的一段话。