紫藤长廊作文
紫藤长廊是学校的风景之一,也是我最喜欢的风景,爱美的紫藤长廊总是爱换新装。
春天,紫藤长廊抽出了嫩绿的枝条,把紫藤长廊笼罩了起来,明媚的春光映衬着长廊,走进紫藤长廊,从枝条的缝隙中透露出一丝丝春光,感觉特别温馨,坐在长廊里,享受着绿色的大长廊,格外的温暖。
一到夏天,火热的太阳就在烤着大地,紫藤长廊就顾全他人,自己受着热,让我们享受阴凉,我很佩服紫藤长廊的这种精神,坐在紫藤长廊里让我觉得很不是滋味儿,我也要学习紫藤长廊的这种精神。
秋天到了,紫藤花开了,闻着紫藤花这种幽幽的花香,更让我觉得紫藤更加朴素,这种时候坐在紫藤长廊里赏风景,更加的舒坦,好像把其他的事情都抛到九霄云外了。
冬天,紫藤花谢了,紫藤长廊被一层层雪给覆盖住了,紫藤长廊被冬姑娘变得一片白,不知道这个时候走进去,会是什么样子的。
我爱紫藤长廊,小朋友们你羡慕我吗?